• Entrar
  • Cadastrar
Acabei de fazer essa receita de pizza de liquidificador e ficou muito boa, sextou!
Jéssica AntunesPor  Jéssica Antunes  | Redatora

Jornalista apaixonada pelo universo gastronômico. Aprendi a cozinhar de verdade (com panela de pressão e tudo) depois de sair da casa dos meus pais para estudar. Desde então, amo experimentar sabores, conhecer novas culinárias e me arriscar em receitas diferentes.

Uma massa prática, gostosa e que vai direto do liquidificador pro forno

Acabei de fazer essa receita de pizza de liquidificador e ficou muito boa, sextou!

Receita de pizza caseira fácil e rápida para fazer direto no liquidificador, perfeita para o fim de semana. (Foto: Shutterstock)

Quem nunca quis fazer uma pizza caseira sem complicação? Essa receita de pizza de liquidificador é a solução perfeita para uma sexta-feira preguiçosa ou um lanche rápido no fim do dia. Com poucos ingredientes e um preparo fácil, a massa fica leve e combina com qualquer recheio que você tiver em casa. Confira como preparar:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
  • Molho de tomate a gosto
  • Mussarela a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano a gosto

Preparo da massa

No liquidificador, adicione os ovos, o leite, a margarina, o fermento e a farinha de trigo. Bata bem até obter uma massa homogênea. Ela deve ficar com uma consistência cremosa, fácil de espalhar na forma.

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe com uma colher para nivelar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.

Montagem da pizza

Retire a massa do forno e cubra com molho de tomate. Em seguida, distribua a mussarela, as rodelas de tomate e finalize com orégano. Volte ao forno apenas o tempo suficiente para o queijo derreter.

A pizza fica com a base levemente crocante, muito saborosa e com o recheio que você quiser. Experimente com presunto, azeitonas, milho ou até mesmo uma versão vegetariana.

Veja mais

Lembra dessa? Pizza de sardinha dos anos 80 é um lanche simples da série clássicos nunca morrem!

Com quantos anos você descobriu que é muito simples cortar pizza congelada sem fatiador

Temas relacionados