*

Macarrão alho e óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
  • 1 saquinho de alho granulado
  • 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
  • 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
  • Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
  • Sal
  • 1 dente de alho
  • Gengibre em pó a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
  2. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,
  3. coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
  4. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
  5. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
Informações Adicionais
  • Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alex Souza em 17/08/14

Mesmo queimando o alho, ficou Otimo!.. aahhahahah xD

5
Heloiza Fernanda em 12/07/14

Nossa acabei de fazer, uma delicia aqui todo mundo adorouu !!!

5
Clarice Meneses em 07/07/14

mto fácil, mais em compensação o gosto é orrivel

1
Noezio Freitas em 22/06/14

fácil

4
Kelly Oliveira em 31/05/14

Aqui em casa até quem não gosta de macarrão alho e óleo amou. Tive que fazer por que faltou ingredientes para o macarrão comum. Ai resolvi olhar se tinha alguma receita no tudo gostoso, esse aplicativo que tem sido a minha salvação. O maximo foi que tinha todos os ingredientes para a receita. Perfeito :D vou fazer mais vezes

5

estou querendo fazer não fica com muito gosto de alho ?

3

macarrão alho e óleo com brocolis fica divino!! Farei hoje no jantar!

5
Mariana Mendes em 17/04/14

amooo.......

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marco antonio corigliano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play