*

Macarrão alho e óleo

Adicione ao seu livro de receitas
Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
  • 1 saquinho de alho granulado
  • 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
  • 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
  • Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
  • Sal
  • 1 dente de alho
  • Gengibre em pó a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
  2. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,
  3. coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
  4. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
  5. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
Informações Adicionais
  • Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flávia Evangelista em 23/03/2014

Delicia!!!

4

muito muito bommm

4
Janndy Dórea em 13/03/2014

alho granulado? pode ser alho normal ralado?

5
Carla Costa em 7/03/2014

Meu marido adorou.. Fiz uma pouco e agora estou fazendo mais. Muito bom. Usei menos macarrão e achei que ficou um pouco engordurado por causa da manteiga, o ideal é usar a quantidade recomendada. Uma delícia!!!

5
Maria Paula em 31/01/2014

se tirar a folha de louro e o gengibre fica bom assim mesmo ?

0
iris da silva em 15/01/2014

estou fazendo , fiz algumas alterações , não coloquei azeite e estou caprichando no alho tanto no prato, quanto no refogado , tbm estou colocando alho frito pronto, e bastante tempero ! huummm , vai ficar uma delicia!

0
Laura Cristina em 6/01/2014

Fica gostoso fritar bacon, ou linguiça junto com o alho e amassar o alho ao invés de colocar em pedaços

3
sabrina parrino em 11/01/2014

Pode ficar bom mas aí já não é mais macarrão alho e óleo, amiga!

ficou uma delicia

4
Bárbara Vitória em 4/12/2013

Muito bom mesmo ....Amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marco antonio corigliano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar