Macarrão alho e óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
  • 1 saquinho de alho granulado
  • 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
  • Sal
  • 1 dente de alho
  • Gengibre em pó a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
  2. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,
  3. coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
  4. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
  5. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
Informações Adicionais
  • Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lúcio Resende em 26/02/15

Receita ótima, perfeita pra quem não tem muita experiência na cozinha, mas acabei colocando um pouco de sal a mais, deu pra comer, mas pra quem tem pressão alta ficou literalmente "tiro e queda". Kk

0

ótima receita

5

uma delícia essa receita meu marido amou

5
Hillary em 20/02/15

Ótima receita. <3

5
suzane em 16/02/15

Muito bom eu que nunca havia colocado gengibre em receitas. Aprovadissimo

0
Milca Mediam em 06/02/15

Simples mais delicioso :)

0

Honestamente não usei todos ingredientes por questão de gosto. Fiz apenas com o alho granulado, a manteiga e acrescentei como em alguns comentários um pouco de sazón de legumes. Amei! A sua receita tem quantidade perfeita de ingrediente, mesmo eu fazendo alterada. Delícia.

5
Marcelo de Mello em 28/01/15

Que delicia, meus caros! Recomendo!

0
Mayara Campos em 27/01/15

Ficou muito bom

0
Anna Camilly em 13/01/15

Gente e ótimo acabei de fazer!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por marco antonio corigliano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play