Macarrão alho e óleo

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
  • 1 saquinho de alho granulado
  • 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
  • Sal
  • 1 dente de alho
  • Gengibre em pó a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
  2. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,
  3. coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
  4. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
  5. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
Informações Adicionais
  • Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.

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Comentários

vania gomes em 17/03/15

top fácil e rápida eu fiz coloquei cheiro verde também só não pus tomilho o gengibre da um gosto incrível

0
Samuel Henrique em 17/03/15

Estou fazendo pela primeira vez...para minha esposa (momo) vamos ver se ela vai gostar...olhando o video parece fácil vamos ver na prática...kkk homem na cozinha kkk woooow

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Daiane Oliveira em 26/03/15

Parabéns

Jessica Lopes em 16/03/15

Muito bom

4

Eu amo essa receita, fica uma delícia.

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Gostei uma maravilha.Estou comendo ate agora!!!Huuummm!!!Que delicia!!!

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Mayara Maria em 13/03/15

Oque é alho granulado?

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Tudo Gostoso em 16/03/15

Alho processado, já picado.

Clenia Maia em 13/03/15

Eu achei super prático e muito gostoso!

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Costumo fazer com macarrão grano duro, coloco só um fio de óleo no cozimento e lavo o macarrão qdo acaso de escorrer. Segui a sugestão do fim da receita, não coloquei o fio de óleo no cozimento e não levei o macarrão depois de escorrer e sinceramente não gostei do resultado. Acho que da forma que faço o macarrão fica muito mais solto e com textura mais agradável.

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Talita em 12/03/15

Hummm

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Lúcio Resende em 26/02/15

Receita ótima, perfeita pra quem não tem muita experiência na cozinha, mas acabei colocando um pouco de sal a mais, deu pra comer, mas pra quem tem pressão alta ficou literalmente "tiro e queda". Kk

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A receita apresentada nesta página foi enviada por marco antonio corigliano através desta página.
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