Macarrão alho e óleo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
  • 1 saquinho de alho granulado
  • 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
  • Sal
  • 1 dente de alho
  • Gengibre em pó a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
  2. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,
  3. coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
  4. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
  5. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
Informações Adicionais
  • Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danielle Milene em 27/06/15

Eu sou péssimapara fazer macarrão! E acertei com essa receita! obrigada novamente! Sou a maior fã do Tudo Gostoso! :)

0
Heli Cardoso em 27/06/15

Gostei muito mas dei uma modificada; nao uso produtos industrializados nuito menos tempero entao o alho e fresco e em vez do azeite usei o bacon e a sua propia gordura para da um gosto defumado a massa, usei a manteiga como na receita; sal pimenta e oregano !

0
Anne em 24/06/15

Legal, mas acho o sal desnecessário.

4

q chef simpatico,receita rapida e saborosa...perfeito.

0
Gildelia Souza em 19/05/15

Maravilha fasso sempre quando estou fazendo faxina na casa e rápido não toma muito tempo e para acompanhar fassa bifes empanados mas empano os bifes um dia antes e frito na hora

0
Giovany Duarte em 04/05/15

Ótimooooo ! Esperimenta colocar cheiro verde,vai ficar melhor ainda.

0
Marcos de Souza em 26/04/15

Bão sô!!!

4

Experimentem tb colocar qj parmesão ralado grosso! Fica DIVINO!!!

0
EDELAINI em 17/04/15

Muito bom. Ficou bem gostoso

0
Nairon em 14/04/15

Como assim tablete de margarina?

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

100 g de margarina.

Raiza Rezendes em 20/04/15

Pensei que na receita só podia ser manteiga.. Não foi isso que disse??.. (Não margarina)

A receita apresentada nesta página foi enviada por marco antonio corigliano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store