Prestígio gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
      Cobertura:
      1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
      2. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Ola ja fiz 3 vezes essa torta de prestigio e maravilhoso hoje mesmo vou fazer mais uma vez e divino todo pessoal la de casa adoram beijos

      5
      Emily em 25/03/15

      Ficou muito bom, mas é muito doce, adicionei morangos.

      5
      Rejane Pb em 24/03/15

      Verdadeiramente deliciosooooo !!!!

      5

      Muito bom, faz bem rápido, enfim deu bem certa a receita

      0
      Renata Kelly em 22/03/15

      Seeeempre faço e fica uma dlç. #meumaridoama.

      5
      Andrews Amaral em 21/03/15

      Excelente! Eu invés de colocar chocolate em pó eu derreti 1 barra de chocolate meio amargo e 1 de chocolate com coco e coloquei o creme leite e por final enfeite com coco fresco em pedaços Sucesso!!!!!

      5
      jayane em 20/03/15

      pode colocar baunilha essência de baunilha no creme branco?

      0
      Tudo Gostoso em 20/03/15

      Sim.

      Angela Colla em 18/03/15

      Minha sugestão para a Rafaela e usar o chocolate em pó porque não tem açúcar. O leite condensado já e doce.

      0
      Rafaa Martinucci em 16/03/15

      Em vez deu usar creme de leite na cobertura eu coloquei uma caixinha de leite condensado e uma colhe e meia de maizena e o chocolate levei ao fogo até fica homogenio deixei esfriar e coloquei em cima do creme branco , ficou uma delicia tbm a e uma pitada de sal

      0
      Rafaela Vieira em 15/03/15

      Achei que ficou ótimo, já fiz 2 vezes , só achei que a cobertura ficou um pouco forte, doce demais, ena segunda vez eu coloquei menos achocolatado, e mesmo assim ficou forte a cobertura, mas é ótimo :D todos amaram, só que da próxima vez vou colocar bem menos cachocolatado.

      5
      Ygor Hital em 27/03/15

      Rafaela, acho que seria bom vc colocar chocolate meio amargo! corta bastante o açúcar

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play