*

Prestígio gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
      Cobertura:
      1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
      2. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      juliana em 22/10/14

      acabei de fazer.e estou esperando para provar...

      3
      sarah em 21/10/14

      Divina, fez o maior sucesso aqui em casa!

      5
      Lorena Porto em 21/10/14

      nossa maravilhoso!!! aqui tds gostaram ;)

      5
      siomara stella em 19/10/14

      perfeitoooooooo,acrescentei uma barra de chocolate branco no creme e ficou divinooo,Sucessooo...parabéns pela receita.

      5
      Wérica em 19/10/14

      Amei muito bom... bom e pouco ótimo. muito fácil de fazer uma delicia.

      5
      Luiz Medina em 19/10/14

      Acabei de fazer...somente a cobertura que foi pouca...da próxima vou colocar duas latas de creme de leite!

      0
      Kelly Valim em 19/10/14

      Maravilhoso! Sempre que faço recebo elogios e pedem receita, compartilho sempre!!! Coloco mais maisena e fica mais consistente, para quem gosta de doce como eu, as vezes faço a cobertura com brigadeiro, fica tbm super gostoso!

      5
      Kelly Valim em 19/10/14

      Muito bom, sempre que faço para receber visitas, sempre bem comentado, coloco um pouco mais de maizena e a cobertura faço um brigadeiro tbm fica maravilhoso! !!

      5
      vitória araujo em 17/10/14

      Vou fazer, deve ser uma delícia!

      4
      Milena Souza em 16/10/14

      genti amei a receita. Deu super certo, não afundo a cobertura nem nada. Agr é espera pra come. Hahaa'

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play