*

Prestígio gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
      Cobertura:
      1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
      2. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      ameeeeeiii, perfeito e muito fácil de fazer.

      5

      mais , e uma deliciosa sabor apreciamos na familha

      0

      fiz ficou uma delicia aprovadiçimooo!!!!!

      5
      Leda Luane em 16/11/14

      Ficou ótimo! O problema é que se tirar da geladeira por alguns instantes ele derrete todo. Isso é normal ou fiz algo errado??

      5
      HUGE em 20/11/14

      deves deixar o creme um pouco mais no fogo p/ engrossar

      Eduardo Bibbo em 15/11/14

      Excelente. Recomendo a todos

      5
      Taielli Soares em 15/11/14

      receita muito facil e gostosa!

      0
      Lidia em 15/11/14

      ótima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! amei! vou fazer sempre!

      5
      sabrina julie em 14/11/14

      no lugar do amido de milho eu posso por gelatina sem sabor?

      0
      Cintia Martins em 14/11/14

      oi,gostaria de saber se no lugar do amido de milho eu posso por gelatina sem sabor????

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play