*

Prestígio gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

Creme branco:
  1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
Cobertura:
  1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
  2. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele alipio em 17/04/2014

parece bom.vou fazer

4
Natalia Olegario em 17/04/2014

Fica maravilhoso, muito fácil de fazer.

5
fernanda em 17/04/2014

Hum ficou muito bom..

5
Lidy da Silva em 17/04/2014

Eu fiz, ficou maravilhoso....

5

eu quero vou fazer sexta-feira!

4

E bom mas acho q vou fazer o brigadeiro pra cobrir o creme branco.

4

É uma das minhas receitas favoritas,só que ponho ovo!

4
Andressa Zaniboni em 16/04/2014

A cobertura fica mole mesmo ou ela vai endurecer conforme o tempo que fica na geladeira ?

5
juliana dias em 16/04/2014

hmmmmm q pecado de Doçura, receita bem pratica de fazer.. ameei

5
jacilene em 16/04/2014

hum muito boa essa receita vcs estão de parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar