*

Prestígio gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

Creme branco:
  1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
Cobertura:
  1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
  2. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sil Passos em 24/04/2014

Acabei de fazer não experimentei ainda, mas parece ter ficado bom. realmente o creme branco ficou molinho, mas acho que é pra ser assim mesmo, dissolvi uma colherzinha a mais de amido no leite e engrossou, ficou no ponto pra mim, coloquei no congelador tá lá gelando, vou colocar a cobertura fria depois e voltar pra geladeira. to com medo de colocar agora e se fundir com o creme. depois conto pra vcs. na verdade nem gosto de doce to fazendo pro meu marido =)

5
Juliane Souza em 24/04/2014

As crianças vão amaaar !

4
Juliane Souza em 24/04/2014

Gente, sensacional ! fica a dica ... fazer em copinhos de acrílico pequeno e servir em festa de aniversário ! pois ele fica uma textura não muito grossa. PROVADO ! muito bom recomendo !

4
Elizeu Camila Lopes em 24/04/2014

vou fazer Agorinha cedo para ir pra geladeira! humm vai ficar massa

4
vanessa de estefani em 24/04/2014

nota 10

5
Anna beatriz em 23/04/2014

parece ta uma delicia vau fazer um nao falei que ia fazer entao eu fiz e ficou um delicia recomendo fazer deliciaaaaaaaa kkkkkkkkkkkkk mais ta bom mesmo nao e mentira rsrsrsrsrsrsrrsrsrsrsrs e muito bom e viciante

5
Joisse Rezende em 23/04/2014

hmmm q dlç...

5
Kézia Souza em 23/04/2014

Eu fiz, é uma delícia, só que 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho achei que não é suficiente, não fica muito consistente e a cobertura iria afundar, coloque 3 colheres de amido de milho, ficou ótimo.

5

Fenomenal!!! Já fiz 2 vezes!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar