Prestígio gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
      Cobertura:
      1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
      2. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Bárbara Mundim em 01/09/15

      Em vez do achocolatado com creme de leite usei um pedacinho de chocolate que tinha derreti ele coloquei o creme de leite aí ele fico consiste virou um canache ficou muito bom amei. Minha menina amou.

      0

      Muinto bom mesmo nota 10

      0
      Paula em 27/08/15

      Gente essa receita é mtooo top. Já fiz duas vezes. E agora toda vez que alguma festa todo mundo pede pra eu fazer. Mto bom. Eu ameiiii

      0
      Franciele Lima em 27/08/15

      Nota 1000! Todos aqui em casa adoraram, não sobrou nada! *o*

      0
      Amanda Faustino em 27/08/15

      Já coloquei duas colheres de maizena e continua líquido oq eu faço???

      0
      Tudo Gostoso em 31/08/15

      Espere ferver bem, sempre mexendo.

      Mariana Shibuya em 27/08/15

      O creme branco ficou um pouco mole, tive que colocar mais maizena. Ja o outro creme, nao sei qual deveria ser a consistencia, mas acho que deveria ficar mais consistente e nao ficou tanto.

      0
      Beatriz Baladi em 27/08/15

      Fiz ontem a noite e ameeeeei! Tá quase acabando de tão bom que ficou! Excepcional!

      5
      Regina em 27/08/15

      Parece ser bem fácil e uma delicia.. vou tentar fazer tb.

      0
      Edilia em 27/08/15

      Fogo alto ou baixo?

      0
      Tudo Gostoso em 31/08/15

      Fogo médio.

      Vanessa Mello em 26/08/15

      SOS, galera estou fazendo a receita agora, coloquei aproximadamente 3 copos de leite, ficou homogênea porém, esta mais liquida e cremosa, não consistente como um creme, é assim ? depois que fica consistente ?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store