Prestígio gelado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve
      Cobertura:
      1. Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
      2. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Receita maravilhosa!! Super leve não e enjoativa servindo em taças fica mais bonito ainda.

      5
      Raquel Marinho em 28/06/15

      Uso essa receita pra fazer pave fica um pecado.

      0
      Karine Santanna em 28/06/15

      É uma Deliçia !!! Fiz aqui em casa e todos amaram !

      5

      delicia muito bommmmmmmmmmm

      5

      perfeito

      5

      Demais!

      5

      Amei!!!! Otima receita!!!

      0

      precisa esfriar o creme branco para jogar a cobertura ?

      0
      Vanessa Bruce em 26/06/15

      Não. Pelo menos eu não espero.

      Julia Oliveira em 24/06/15

      pode fazer sem amido de amilho?

      0
      Tudo Gostoso em 25/06/15

      Não, o creme ficará muito líquido.

      Vera Nale em 27/06/15

      Mas acho que pode substituir o amido pelo creme de arroz

      Milene Rosario em 23/06/15

      Dez!!

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store