Prestígio gelado

2636 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
      2. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve

      Cobertura:

      1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
      2. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
      3. Sirva gelado

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Não deu muito certo °•°

      • Mas fica no freezer ou na geladeira mesmo?

      • Sou português e tenho umas dúvidas... O achocolatado é o equivalente ao nosso leite com chocolate? O creme de leite são as natas? Obrigado

        1 Resposta
        • O achocolatado é o famoso "Nescau" ou chocolate em pó, esse mesmo que misturamos com leite. E o creme de leite é aqueles de caixinha. É como se fosse a nata mas com mais algumas coisas. Tem em qualquer supermercado!!!

      • Segui toda receita mas meu.creme branco ficou liquido :(

        1 Resposta
      • Fica ótimo! Super simples de fazer! Fica gostoso bem geladinho, de preferencia de um dia o outro. Se quiser incrementar pode substituir o achocolatado por chocolate ao leite derretido.

      • mais pra que sal?

        1 Resposta
        • O sal ajuda o amido de milho a incorporar no leite sem formar bolinhas, Luana. E como é só uma pitada, você nem percebe o gosto. ;)

      • O prestigio fico otimo geladinho porem o chocolate nao gelou ficou liquido fiz tudo como pendem a algo errado na cobertura mas a receita e deliciosa

      • Gente ficou perfeito! Super recomendo esta receita poden fazer vai ser sucesso!!!

      • Fiz e ficou uma delicia. Recomendo a todos.

      • Faço algumas alterações. Uso duas caixas de creme de leite, 200ml de leite, 1colher de maisena e o achocolatado como descrito. Levo ao fogo até engrossar, fica uma delícia e bem consistente. Ha e uso apenas 100g de coco ralado no creme branco.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.