Prestígio gelado

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Ingredientes

    Creme branco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 800 ml de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    Cobertura:
    • 1 lata de creme de leite
    • 12 colheres (sopa) de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:
      1. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
      2. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve
      Cobertura:
      1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
      2. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
      3. Sirva gelado

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      Comentários

      Marina Negreiros em 04/02/16

      Eu fiz uma vez mas ficou bem mole... tanto o creme branco quanto o escuro... agora acabei de fazer novamente pois o gosto é muito bom... só fiz algumas alterações... no creme branco coloquei 3 colheres de maizena e no de chocolate apenas 8 de nescau e levei ao fogo pra engrossar e ficar mais durinha... mas adorei ficou uma delícia e as crianças amaram! Bju

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      Karina em 03/02/16

      Ficou otimo mais para 700 ml de leite coloquei 3 colheres e meia de amido ai ficou bem durinho

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      Receita em 03/02/16

      Receitas simples, rápida e gostosa, acrescentei bolacha champanhe no creme branco e ao invés do achocolatado na cobertura misturei o creme de leite com Ovomaltime, e salpiquei Ovomaltine no final, todos amaram.

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      ele fica mole

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      Aline Bratcho em 01/02/16

      Fiz a receita no sábadopassado,ficou uma delícia eu e meu marido gostamos, só achei que ficou muito doce... Gostaria apenas de fazer uma observação... em vez de usar achocolatado poderia trocar por chocolatee amargo, acredito que evitaria de ficar muito doce. Fica a dica!

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      Josy em 31/01/16

      Minha filha acabou de fazer, seguiu a receita e ficou simplesmente maravilhoso!

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      Marize Soares em 31/01/16

      Jessssssssssssuuuuuuuus o meu na cobertura bati gemas com açuca a parte creme de leite fresco e queijo mascarpone com o achocolatado depois misturei tudo e despejei em cima do creme de coco !!!!! agora não posso falar !!!!!!!!

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      Ficou espetacular.. Uma delicia

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      Cley Souza em 31/01/16

      Ameeeeeeei, é uma delícia. Recomendo *-*

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      Cynthia em 31/01/16

      Maravilha! É elogio na certa!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Ferreira de Souza através desta página.
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