Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por dragon Blake
  • Imagem enviada por Ingrid
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 49

Ingredientes

  • 1 limão
  • 1 litro de água gelada
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as extremidades do limão, coloque o limão com casca no liquidificador.
  2. Bata até ralar o limão com a casca, adicionando toda água gelada.
  3. Adoce com açúcar ou adoçante, bata mais um pouco e coe.

PELA WEB

Comentários

  • Boa

  • Amargo

  • nossa eu fui tentar fazer nao deu certo

  • Uma coisa q eu percebi é que quanto mais tempo se bate, mais amarga fica. Portanto, cheguei ao tempo de 4a5 segundos batendo... amarga bem menos do que deixar até tritutar todo o limão. Fica deliciosa!!!

  • Ficou bem ácido mesmo colocando muito açucar. Coloquei duas polpas de morango deu um sabor mas continuou ácido. Vou tentar sem a casca na próxima.

  • Da pra colocar sem a casca poque eu acho que fica muoto forte?????

  • Se ficar forte é so colocar um pouco mais de água.

  • Muito boa. só uma dica quando forem fazer a limonada experimentem cortar o limão em 4 retirar a parte branca do meio. Não vai amargar. experimente e depois comentem. espero ter ajudado!

    • Melhorou

  • Ficou bom com 6 colheres de sopa de açúcar.

    • Olhaa diabete!!

  • Ficou ótimo... Só reforçando que este tipo de limonada deve ser feita para consumir na hora pois devido a casca com o tempo ela amarga !!!

Ver mais