Uma coisa q eu percebi é que quanto mais tempo se bate, mais amarga fica. Portanto, cheguei ao tempo de 4a5 segundos batendo... amarga bem menos do que deixar até tritutar todo o limão. Fica deliciosa!!!
Vinícius Drummond
em 08/02/16
Ficou bem ácido mesmo colocando muito açucar. Coloquei duas polpas de morango deu um sabor mas continuou ácido. Vou tentar sem a casca na próxima.
Cristina ...
em 16/07/15
Da pra colocar sem a casca poque eu acho que fica muoto forte?????
Manu
em 01/06/15
Se ficar forte é so colocar um pouco mais de água.
Carolina
em 25/04/15
Muito boa. só uma dica quando forem fazer a limonada experimentem cortar o limão em 4 retirar a parte branca do meio. Não vai amargar. experimente e depois comentem. espero ter ajudado!
Simone Gaion Novelli
em 18/03/16
Melhorou
Fabricio Laurentino
em 28/01/15
Ficou bom com 6 colheres de sopa de açúcar.
Kevin Nascimento
em 01/12/18
Olhaa diabete!!
França Tiago
em 02/01/15
Ficou ótimo... Só reforçando que este tipo de limonada deve ser feita para consumir na hora pois devido a casca com o tempo ela amarga !!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DUDI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Boa
Amargo
nossa eu fui tentar fazer nao deu certo
Uma coisa q eu percebi é que quanto mais tempo se bate, mais amarga fica. Portanto, cheguei ao tempo de 4a5 segundos batendo... amarga bem menos do que deixar até tritutar todo o limão. Fica deliciosa!!!
Ficou bem ácido mesmo colocando muito açucar. Coloquei duas polpas de morango deu um sabor mas continuou ácido. Vou tentar sem a casca na próxima.
Da pra colocar sem a casca poque eu acho que fica muoto forte?????
Se ficar forte é so colocar um pouco mais de água.
Muito boa. só uma dica quando forem fazer a limonada experimentem cortar o limão em 4 retirar a parte branca do meio. Não vai amargar. experimente e depois comentem. espero ter ajudado!
Ficou bom com 6 colheres de sopa de açúcar.
Ficou ótimo... Só reforçando que este tipo de limonada deve ser feita para consumir na hora pois devido a casca com o tempo ela amarga !!!