Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cabeça e meia de alho

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes).
  2. Coloque água em uma panela e deixe ferver.
  3. Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados.
  5. Retire da frigideira e acomode em um refratário.
  6. Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas.
  7. Distribua sobre o bacalhau.
  8. Dica para decorar o prato: refogue na mesma frigideira brócolis, batatas cozidas, pimenta sem pele e azeitonas.

PELA WEB

Comentários

  • adoro est pagina!!

  • eu servi como acompanhamento para este bacalhau um pure de batatas feito com creme de leite e arroz branco. Não precisa mais nada.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS