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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 3 chuletas
  • 4 batatas médias
  • 4 dentes de alho médios picados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a chuleta com sal e alho, reserve.
  2. Descasque e pique as batatas em cubos grandes.
  3. Lave-as em água corrente, seque (com uma toalha) e salpique com sal.
  4. Coloque um fio de óleo de soja em uma forma, em seguida coloque as chuletas temperadas e as batatas.
  5. Leve ao forno por 35 minutos a 180º.
  6. Em uma panela, frite a cebola com 2 colheres de óleo até dourar.
  7. Despeje sobre as chuletas, e deixe no forno por mais 5 minutos.
  8. Sirva com arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • As batatas não cozinharam neste tempo, mesmo tapando a forma com papel alumínio, sugiro uma cozida nelas antes, carne ficou muito boa.

  • Nao percam seu tempo, e acredite, é o q mais vao perder ... Ja estou com mais de duas horas de forno e nada ... Receita mal elaborada e tempo de execução totalmente errado ...

  • Não precisa cobrir com papel alumínio?

  • Oi Pessoal, o tempo para assar varia de acordo com o forno e com a grossura da carne, fiquem de olho. Pode ser que demore um pouco mais. Quanto às batatas, se forem cortadas em rodelas grossas, elas podem ser levemente cozinhadas antes de colocar na assadeira, mas se forem cortadas finas podem ser colocadas direto (sem cozinhar). Adequem a receita de acordo com seu gosto.

  • As batas vão em cima ou embaixo da carne?

    • Eu costumo colocar em baixo Tamiris.

  • Demorou um pouco mais que o previsto mais ficou uma delicia, minha mulher adorou

  • Estou fazendo pra minha esposa, espero que fique gostoso, acho o tempo pouco, pois ja passou os 35 minutos e a carne assim como a batata ainda estao cru.

  • Ficou bom.

  • Fica mto bonita mas a batata em cubos grandes não assa. Chuleta é uma carne dura, mas adorei.

  • Boa receita. usei batatas bolinhas. Fica bom também.

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