• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 51 comentários
Macarronada simples
Assistir : Macarronada simples Video 1 de 1
Macarronada simplesMacarronada simples@ TudoGostoso
Macarronada simplesMacarronada simples@ Alice
Macarronada simplesMacarronada simples@ Erica Santos
Macarronada simplesMacarronada simples@ Sanny Rabelo
Macarronada simplesMacarronada simples@ Sérgio Santos
Macarronada simplesMacarronada simples@ Juciana Da Silva Teixeira Pereira
Macarronada simplesMacarronada simples@ Carlinhos
Macarronada simplesMacarronada simples@ Osvaldo silva
Icone flèche
Macarronada simples
Macarronada simples
Macarronada simples
Macarronada simples
Macarronada simples
Macarronada simples
Macarronada simples
Macarronada simples
Macarronada simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Érica Santos
Por Érica Santos

Ingredientes (10 porções)

  • água1 litro de água
  • macarrão fusilli1 pacote de macarrão parafuso
  • salSal a gosto
  • frangoFrango cozido desfiado
  • óleo1 pouco de óleo
  • margarina1 colher de margarina
  • cebola1 cebola grande
  • tomate2 tomates maduros
  • coentroCoentro
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • milho e ervilha1 lata de milho verde e ervilha
  • queijoQueijo
  • queijo raladoQueijo ralado
  • presuntoPresunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água com o sal para ferver.

  2. 2

    Enquanto isso prepare o molho.

  3. 3

    Quando a água ferver acrescente o macarrão e deixe por 10 minutos no fogo.

  4. 4

    Depois escorra o macarrão e lave em água fria.

  5. 5

    Refoge o macarrão já cozido em 1/2 colher de margarina e depois junte ao molho.

  6. 6

    Mexa muito bem para todo o macarrão ficar coradinho.

  7. 7

    Molho:

    Corte a cebola e os tomates (sem as sementes) em pedaços médios.

  8. 8

    Coloque um pouco de óleo e 1/2 colher de margarina em uma frigideira, deixe esquentar. Acrescente a cebola.

  9. 9

    Quando a cebola estiver murcha, acrescente os tomates e o coentro, mexa e deixe mais um pouco no fogo.

  10. 10

    Misture o extrato de tomate, desligue o fogo e deixe esfriar.

  11. 11

    Depois de frio bata tudo no liquidificador ate tornar-se um molho homogêneo.

  12. 12

    Coloque novamente no fogo, para ferver junto com o milho, a ervilha e o frango desfiado.

  13. 13

    Montagem:

    Unte um refratário com margarina e intercale 2 ou 3 camadas de macarrão, presunto e queijo.

  14. 14

    Por cima coloque um pouco de queijo ralado.

  15. 15

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos.

  16. 16

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.