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Bacalhau de Natal
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Bacalhau de Natal
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Por Daniela

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado800 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1 cebola picada
  • 8 batatas médias cortadas em pequenos cubos
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela ralado
  • sal e tempero a gosto

Molho branco

  • manteiga3 colheres de manteiga
  • noz-moscada1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • leite4 copos de leite
  • amido de milho2 colheres de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os cubos de batata em óleo bem quente e reserve.

  2. 2

    Refogue o bacalhau no azeite com alho e cebola já dourados, coloque uma pitada de sal se achar necessário, reserve.

  3. 3

    Para o molho branco frite a maisena na manteiga e em seguida coloque o leite junto a noz-moscada, mexa até engrossar o molho.

  4. 4

    Com tudo preparado, junte na panela do refogado de bacalhau, o molho branco, as batatas fritas, e o creme de leite, ajuste o sal e coloque em um refratário.

  5. 5

    Rale a muçarela por cima e asse em fogo de 200° C, até gratinar por cerca de 30 minutos.

Informações adicionais

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