Ver todos os 21 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 cebola pequena
- 1 colher de óleo
- sazón de massas
- 1 tomate
- molho de tomate
- 100 ml de água
- 5 salsichas
- 300 g de macarrão parafuso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Após cozinhar o macarrão com água e sal escorra, lave e reserve.
- 2
Na panela adicione, cebola picada, o óleo, e o sazón de massas, deixe dourar.
- 3
Em seguida coloque o tomate picado, o molho de tomate, mexa um pouco e depois acrescente a salsicha.
- 4
Coloque a água e tampe a panela, deixe agir.
- 5
Depois que tiver fervendo, retire um pouco do caldo e reserve num copo.
- 6
Adicione o macarrão na panela, mexa, acrescentando aos poucos o caldo, até ficar suculento!
Comentários