• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao forno com bacon e mussarela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (435 avaliações)
Ver todos os 610 comentários
Assistir : Macarrão ao forno com bacon e mussarela Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Ana Paula Saraiva
@ Camila Soares
@ Letícia
@ Ruan
@ Thalita
@ Mariana
@ Elisangela
@ Nancy viana
@ Ana Luiza M Ribeiro
@ Cláudia
@ VictOr Rezende
@ Rafaela
@ Marvin Sandom
@ Vanderson Alves
@ Thayná Kioko R. Araújo
@ Gizela Cardoso
@ Joyce
@ Ana Paula Brito da Silva
@ Vanessa Floriani
@ Matheus Carvalho
@ Gilmar José
@ Roberto santos
@ Juliana Oliveira
@ Eder genio
@ Debora Silva
@ Diego Delfino
@ Ana Luiza M Ribeiro
@ Dayane Moreira
@ Caroline Simões Abílio
@ Douglas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marilinda S.Lancha Novo

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • bacon300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates cortados e sem semente
  • cebola1 cebola grande picada
  • salsasalsinha a gosto
  • maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • alho2 dentes de alho picados
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • queijo mussarela350 g de mussarela ralada ou picada
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.

  2. 2

    Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.

  3. 3

    Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.

  4. 4

    Misture bem e polvilhe queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.