Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com calabresa na panela de pressão

333 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 467

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha

  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate

  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 cebola média picada

  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas

  • Sal a gosto

  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.

  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.

  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.

  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.

  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.

  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite.

Informações Adicionais

  • Quer aprender uma outra forma deliciosa de fazer macarrão? Confira a nossa melhor receita de macarrão de forno!

     

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso

  • Adorei. Muito gostoso. Ainda incrementei com.queijo,ervilhas,milho,champignon e azeitona.

  • Coloco água fria?

  • Coloco água fria?

  • Pessoal, só uma dúvida! O macarrão não gruda um no outro?

  • E muito gostoso,facil !

  • Maravilhosa a receita, além da calabresa eu ponho bacon tbm. Eu coloco o creme de leite depois de cozido. Uma delícia! É sucesso aqui em casa.

  • Gostaria de fazer agora, mas to em duvidas coloco o creme de leite depois de cozido?

  • Fiz e adorei !!!

  • Gente coloca o macarrão cozinhado ou cru na panela de pressão?

    • Cru!

    • Coloca o macarrão cru.

Ver mais