Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com calabresa na panela de pressão

342 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por janaina
  • Imagem enviada por janaina
  • Imagem enviada por Paula
  • Imagem enviada por Esdra França
  • Imagem enviada por Priscila Augusto
Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 470

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha

  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate

  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 cebola média picada

  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas

  • Sal a gosto

  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.

  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.

  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.

  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.

  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.

  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite.

Informações Adicionais

  • Quer aprender uma outra forma deliciosa de fazer macarrão? Confira a nossa melhor receita de macarrão de forno!

     

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom! Coloquei bacon também

  • Faço as vezes aqui em casa. Também troco a calabresa por frango . Carne. Atum. Fica ótimo também. Agora com bastante queijo ralado. Não esqueça de colocar no tempero orégano e manjericão. E também para quem gosta coloque depois de pronto ovos cozidos. Gosto de fazer com PENE. E BOM APETITE!!!!!!!

  • Gostaria de utilizar um macarrao que ja estava cozido,sera que da?

  • E uma delicia acabei de fazer so coloquei o creme de leite depois ficou top

  • Maravilhoso

  • Adorei. Muito gostoso. Ainda incrementei com.queijo,ervilhas,milho,champignon e azeitona.

  • Coloco água fria?

  • Coloco água fria?

  • Pessoal, só uma dúvida! O macarrão não gruda um no outro?

  • E muito gostoso,facil !

Ver mais