1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
Polvilhe queijo ralado e bom apetite.
Quer aprender uma outra forma deliciosa de fazer macarrão? Confira a nossa melhor receita de macarrão de forno!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leonardo Pugliese Capistrano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Ficou muito bom! Coloquei bacon também
Faço as vezes aqui em casa. Também troco a calabresa por frango . Carne. Atum. Fica ótimo também. Agora com bastante queijo ralado. Não esqueça de colocar no tempero orégano e manjericão. E também para quem gosta coloque depois de pronto ovos cozidos. Gosto de fazer com PENE. E BOM APETITE!!!!!!!
Gostaria de utilizar um macarrao que ja estava cozido,sera que da?
E uma delicia acabei de fazer so coloquei o creme de leite depois ficou top
Maravilhoso
Adorei. Muito gostoso. Ainda incrementei com.queijo,ervilhas,milho,champignon e azeitona.
Coloco água fria?
Coloco água fria?
Pessoal, só uma dúvida! O macarrão não gruda um no outro?
E muito gostoso,facil !