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Macarrão com calabresa na panela de pressão
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Por Leonardo Pugliese Capistrano

Ingredientes (21 porções)

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1 cebola média picada
  • linguiça calabresa3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.

  2. 2

    Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.

  3. 3

    Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.

  4. 4

    Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.

  5. 5

    Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.

  6. 6

    Polvilhe queijo ralado e bom apetite.

Informações adicionais

Quer aprender uma outra forma deliciosa de fazer macarrão? Confira a nossa melhor receita de macarrão de forno!

 

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