Ver todos os 540 comentários
10min
Ingredientes (21 porções)
- 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
- 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
- 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola média picada
- 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
- Sal a gosto
- Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
- 2
Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
- 3
Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
- 4
Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
- 5
Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
- 6
Polvilhe queijo ralado e bom apetite.
Informações adicionais
Quer aprender uma outra forma deliciosa de fazer macarrão? Confira a nossa melhor receita de macarrão de forno!
Comentários