Quem nunca se deliciou com um salsichão servido no espetinho com molho e farinha, não sabe o que está perdendo! O salsichão é presença confirmada numa das épocas mais aguardadas do ano: a festa junina! E para você surpreender seus convidados, que tal adicionar alguns ingredientes ao salsichão, deixando-o ainda mais suculento? O TudoGostoso vai te ensinar a seguir como é fácil fazer um salsichão com queijo ebacon deliciosoque não precisa nem ir na churrasqueira. Confira!
Salsichão com queijo e bacon em uma mesa de festa junina
Ingredientes do salsichão com queijo e bacon
salsichão
queijo cortado em um formato de palito
fatias de bacon cruas
canudo
palitos de dente
Salsichão com queijo e bacon
Modo de preparo
Corte uma das extremidades do salsichão.
Em seguida, com o auxílio do canudo, retire o miolo do salsichão e adicione o palito de queijo nesse espaço formado.
Após isso, enrole as fatias de bacon por todo o salsichão.
Por último, coloque a extremidade do salsichão cortada de volta ao lugar, prendendo-a com o auxílio dos palitos de dente.
Fixe outros palitos por todo o salsichão de forma a prender as fatias de bacon também.
Com tudo pronto, espalhe os salsichões por uma assadeira e leve ao forno preaquecido até dourar.
Quando chegar nesse ponto, desligue o forno, retire os palitos do salsichão e sirva!
Você vai se apaixonar por esse jeito diferente e delicioso de comer o clássico salsichão. Bom apetite!
Para ver o passo a passo, confira o vídeo-receita do TudoGostoso: