Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 salsichões
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda com água fervente, coloque os salsichões e cozinhe por 10 minutos.
  2. Retire os salsichões e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  3. Passe os salsichões cortados na farinha de trigo.
  4. Depois passe-os nos ovos batidos com o parmesão e sal a gosto.
  5. Por último, passe pela farinha de rosca.
  6. Frite os salsichões em óleo quente até dourar por igual.
  7. Retire do fogo e deixe escorrer em papel absorvente.
  8. Sirva em seguida como aperitivo ou acompanhamento, acompanhado de fatias de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!