• Entrar
  • Cadastrar
Salsichão à milanesa
Comente esta receita
@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iran Carlos Stalliviere Correa
Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (10 porções)

  • 10 salsichões
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • salsal a gosto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela funda com água fervente, coloque os salsichões e cozinhe por 10 minutos.

  2. 2

    Retire os salsichões e corte-os ao meio no sentido do comprimento.

  3. 3

    Passe os salsichões cortados na farinha de trigo.

  4. 4

    Depois passe-os nos ovos batidos com o parmesão e sal a gosto.

  5. 5

    Por último, passe pela farinha de rosca.

  6. 6

    Frite os salsichões em óleo quente até dourar por igual.

  7. 7

    Retire do fogo e deixe escorrer em papel absorvente.

  8. 8

    Sirva em seguida como aperitivo ou acompanhamento, acompanhado de fatias de limão.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.