
Confira a receita de salsicha caseira para cachorro-quente (Créditos: Canva)
É difícil encontrar alguém que não goste de cachorro-quente, mesmo que tenha banido a salsicha do cardápio. Mas e se a gente disser que existe um jeito de fazer salsicha para cachorro-quente natural e caseira? Sem conservantes, corantes ou aditivos, com ingredientes simples que é muito provável que você já até tenha em casa. E o melhor? Fica igualzinho! Não acredita? Então é hora de experimentar e ver que é verdade! A receita que usamos é do @gui.tank!
Receita de salsicha para cachorro-quente natural caseira: aprenda como fazer
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- sal, cebola em pó e páprica defumada a gosto
Modo de preparo:
- É isso mesmo, são apenas 4 ingredientes simples para fazer uma salsicha em casa, e é muito fácil de fazer! Além deles, você também vai precisar de plástico-filme, pois é ele que vai te ajudar a moldá-las.
- Comece cortando o peito de frango em pedaços pequenos.
- Em seguida, transfira para um processador e acrescente os temperos a gosto.
- Bata bem por alguns minutos até obter uma massa lisa e homogênea. Já nessa parte você vai sentir aquele cheirinho de salsicha, tudo graças à páprica defumada.
- Retire a massa do processador e modele no formato de salsicha. Para deixá-la bem certinha, coloque a massa em formato cilíndrico em cima do plástico-filme e enrole, fechando bem para modelar.
- Repita o processo com toda a massa e, então, leve as salsichas para o congelador por 20 minutos para firmar.
- Passado esse tempo, retire do congelador e do plástico-filme e leve para assar na airfryer a 200º C por 15 minutos.
- Depois é só colocar a salsicha cozida direto no molho do cachorro-quente e usá-la para rechear o pão!
Pode testar aí na sua casa que a gente tem certeza que você vai amar e a sua família nem vai desconfiar que não é salsicha “de verdade”.
Veja mais:
Molho de cachorro-quente de respeito: deixe o lanche ainda mais gostoso com essas dicas