• Entrar
  • Cadastrar
Nem inox e nem antiaderente, esta é a panela certa para fazer moqueca!

A moqueca é um dos pratos mais amados do Brasil, representado em diferentes estados, mas principalmente pela Bahia. Saiba qual é a panela certa para prepará-la

Nem inox e nem antiaderente, esta é a panela certa para fazer moqueca!

Créditos/Shutterstock

A culinária brasileira é única, onde é possível encontrar inspirações em diferentes culturas, mas principalmente a africana e a indígena. Com isso, a moqueca, é um dos pratos mais populares dentre os brasileiros, representando esta miscigenação e sabores únicos do país.

Mesmo sendo apenas uma receita, existe uma maneira certa de fazer, indo desde a escolha dos ingredientes até o modelo certo de panela. Apesar de ser preparar em diferentes tipos de panelas, existe uma encarada como a mais correta e não é a de inox, muito menos a antiaderente.

Créditos/Amazon

Créditos/Amazon

A moquequeira é uma panela pensada especialmente para o preparo da moqueca. Feita de barro, ela ajuda a aquecer melhor todo o recipiente, proporcionando calor uniforme durante todo o preparo. Além disso, conta com uma capacidade de 3 litros.Encontre na Amazon por R$ 120,54.

*Os valores mencionados são referentes à data de publicação da matéria. O TudoGostoso pode receber uma parcela das vendas dos produtos recomendados neste conteúdo.

Temas relacionados