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Como deixar aquele pão dormido fresquinho e crocante de novo com apenas um ingrediente?

Como fazer aquele pão francês dormido ficar quentinho e crocante novamente?

Como deixar aquele pão dormido fresquinho e crocante de novo com apenas um ingrediente?

Créditos/Shutterstock

O café é uma das bebidas mais consumidas do Brasil e isso faz com que os acompanhamentos se tornem importantes ao degustar um delicioso cafézinho, seja no lanche da tarde ou até mesmo no café da manhã. E assim que o querido pão francês foi ganhando cada vez mais espaço nas casas brasileiras.

Fácil de encontrar, de aquecer e de preparar, ele pode ser combinado com embutidos como queijo, mortadela e presunto como também com pastinhas e manteiga. Assim, ele é um dos aperitivos mais amados do país, fazendo parte da mesa do café da manhã, do lanche da tarde e também dos churrascos em família.


Mas com o consumo do pãozinho, é comum que ele fique murcho ou duro de uma noite para outra e para isso existe uma solução simples: mergulhar na água e aquecer no forno. Isso mesmo, ao molhar a massa seja mergulhando em um recipiente com um pouco de água ou espirrando o líquido no pão, a massa ficará molhada, devolvendo a umidade a ela. Quando aquecemos o pão novamente, ele ficará crocante e quentinho como se tivesse acabado de sair da padaria.

Créditos/Ponto Frio

Créditos/Ponto Frio

Por isso, recipientes como bowls, tigelas e cumbucas são perfeitos para este truque. Com ele você poderá mergulhar rapidamente o pão na água para levá-lo ao forno logo em seguida. Versátil, ele pode ser usado novamente em outras receitas. Encontre o kit de 3 bowls de vidro por R$ 87,29 no Ponto Frio.

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