Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por céia
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 colher de fermento de padaria
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • Água morna sem deixar ferver
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento junto com o açúcar e mexa até que derreta o fermento.
  2. Adicione os ovos inteiros e mexa, adicione o óleo,o sal e o trigo aos poucos e amasse.
  3. Adicione a água aos poucos e amasse até o ponto de enrolar.
  4. Depois de amassado coloque a massa para crescer, ela vai dobrar de tamanho.
  5. Enquanto isso para saber se ela já cresceu na quantidade certa faça uma pequena bolinha de massa e coloque na água qdo subir a massa está pronta para enrolar e assar.
  6. Coloque para assar em forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fica melhor ainda se rechear com queijo e presunto, frango desfiado ou patê... Fica ótimo.

Ver mais