• Entrar
  • Cadastrar
Pão torrado temperado
Ver todos os 3 comentários
Pão torrado temperado
Assistir : Pão torrado temperado Video 1 de 15
Pão torrado temperadoPão torrado temperado@ Ateliê Artes da Mika By Sayonara Oliveira
Icone flèche
Pão torrado temperado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ateliê Artes da Mika By Sayonara Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 4 pães dormido de até 3 dias
  • manteiga2 colheres de margarina ou manteiga
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • alho bem esmagado a gosto
  • ervas finaservas finas a gosto
  • cebola verde a gosto (opcional)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno em temperatura de 150°C a 250°C, dependendo da potência do forno, por 10 minutos.

  2. 2

    Reserve uma forma média ou grande que caiba todos os pães, corte-os em fatias de aproximadamente 3,5 cm.

  3. 3

    Pegue a margarina ou manteiga e coloque em um recipiente.

  4. 4

    Coloque o alho, orégano, ervas finas, sal a gosto e misture bem.

  5. 5

    Com uma colher, pegue porções e passe em toda extremidade do pão de forma que as beiradas também fique cobertas.

  6. 6

    Coloque-os na forma, sem que fique um por cima do outro.

  7. 7

    Leve ao forno e deixe por 10 minutos ou até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.