Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 4 pães dormido de até 3 dias
-
2 colheres de margarina ou manteiga
-
orégano a gosto
- alho bem esmagado a gosto
-
ervas finas a gosto
- cebola verde a gosto (opcional)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno em temperatura de 150°C a 250°C, dependendo da potência do forno, por 10 minutos.
- 2
Reserve uma forma média ou grande que caiba todos os pães, corte-os em fatias de aproximadamente 3,5 cm.
- 3
Pegue a margarina ou manteiga e coloque em um recipiente.
- 4
Coloque o alho, orégano, ervas finas, sal a gosto e misture bem.
- 5
Com uma colher, pegue porções e passe em toda extremidade do pão de forma que as beiradas também fique cobertas.
- 6
Coloque-os na forma, sem que fique um por cima do outro.
- 7
Leve ao forno e deixe por 10 minutos ou até ficar dourado.
Comentários
