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Como conservar o limão fresco por um mês: veja a dica
Comprou muito limão e quer evitar que estrague? Confira no TudoGostoso uma dica de como conservar o limão fresco por um mês!

O limão é um ingrediente muito versátil: serve para temperar, para limpar utensílios de cozinha e também para fazer receitas incríveis, como torta de limão, filé de frango ao limão, mousse de limão e muitas outras delícias que você encontra no TudoGostoso! Por ser muito usado, compramos muito quando fazemos compras, mas, às vezes, eles podem sobrar e acabarem estragando. Como desperdício de comida está fora de cogitação para o TudoGostoso, nós vamos te dar uma dica de como conservar o limão fresco por um mês! Sim, é possível! Confira o truque a seguir!

Veja como conservar o limão fresco por um mês Veja como conservar o limão fresco por um mês

Como conservar o limão fresco por um mês

Para que os limões não acabem na lixeira, mantenha-os em sacos com fechamento hermético, aqueles do tipo zip lock, dentro da geladeira. O uso dos saquinhos herméticos é importante porque, soltos na geladeiras, os limões duram menos. Você encontra os saquinhos herméticos nos supermercados, e existem várias marcas deles.

Tem limão sobrando aí? Que tal fazer uma receita especial para o lanche? Confira a receita de bolinho de limão com cobertura de leite condensado! Ela rende 12 bolinhos.

Ingredientes

1 xícara bem cheia de farinha de trigo
1 xicara (chá) de acúcar
1 potinho de iogurte natural (160 g)
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
6 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Cobertura

1/2 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de suco de limão
raspas de limão para decorar

Bolinhos de limão com cobertura de leite condensado Bolinhos de limão com cobertura de leite condensado

Modo de preparo

Numa tigela, vá adicionando e misturando os ingredientes de acordo com a sequência: ovos, açúcar, iogurte, óleo, suco de limão, farinha de trigo e, por último, o fermento.
Antes de adicionar a farinha e o fermento, peneire os dois.
Coloque a massa em forminhas de papel e, depois, em forminhas de empada.
Leve ao forno preaquecido por cerca de meia hora.
Retire os bolinhos do forno e coloque a cobertura. Decore com raspas de limão.
Não tem forminhas de papel ou de empadada? Utilize uma forma de bolo inglês.

Bolinhos de limão com cobertura e raspas de limão Bolinhos de limão com cobertura e raspas de limão

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