Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SARZI E CAROBA
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 Xicaras (chá) de aveia

  • 3 xicaras (chá) de água

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar magro ou de sua preferência

  • 1 colher (café) de sal para ajudar a conservar o leite

Modo de Preparo

  1. Deixe a aveia de molho em 3 xícaras de água de um dia para o outro da geladeira

  2. No dia seguinte, escorra em peneira fina a aveia e coloque a aveia peneirada no liquidificador descartando a agua da peneirada!

  3. Bata a aveia com mais 3 xícaras (chá) de água!

  4. Até que a misture e fique homogênea

  5. Acrescente 1/2 colher (café) de sal e 1/2 colher (sopa) de açúcar magro

  6. Apos bater, passe o líquido em coador voal e esprema para retirar o maximo de leite

  7. Armazene em geladeira até 4 dias

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!