• Entrar
  • Cadastrar
Leite de Aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ SARZI E CAROBA
Compartilhar
Imprimir
Avatar de SARZI E CAROBA
Por SARZI E CAROBA

Ingredientes (1 porção)

  • aveia2 Xicaras (chá) de aveia
  • água3 xicaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar magro ou de sua preferência
  • 1 colher (café) de sal para ajudar a conservar o leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a aveia de molho em 3 xícaras de água de um dia para o outro da geladeira

  2. 2

    No dia seguinte, escorra em peneira fina a aveia e coloque a aveia peneirada no liquidificador descartando a agua da peneirada!

  3. 3

    Bata a aveia com mais 3 xícaras (chá) de água!

  4. 4

    Até que a misture e fique homogênea

  5. 5

    Acrescente 1/2 colher (café) de sal e 1/2 colher (sopa) de açúcar magro

  6. 6

    Apos bater, passe o líquido em coador voal e esprema para retirar o maximo de leite

  7. 7

    Armazene em geladeira até 4 dias

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.