Comente esta receita
20min
Ingredientes (1 porção)
2 Xicaras (chá) de aveia
3 xicaras (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de açúcar magro ou de sua preferência
- 1 colher (café) de sal para ajudar a conservar o leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a aveia de molho em 3 xícaras de água de um dia para o outro da geladeira
- 2
No dia seguinte, escorra em peneira fina a aveia e coloque a aveia peneirada no liquidificador descartando a agua da peneirada!
- 3
Bata a aveia com mais 3 xícaras (chá) de água!
- 4
Até que a misture e fique homogênea
- 5
Acrescente 1/2 colher (café) de sal e 1/2 colher (sopa) de açúcar magro
- 6
Apos bater, passe o líquido em coador voal e esprema para retirar o maximo de leite
- 7
Armazene em geladeira até 4 dias
Comentários
