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As melhores receitas de cremes salgados do TudoGostoso
Diferentes tipos de cremes salgados para todas as ocasiões!

Servidos como acompanhamentos com torradinhas, como entradas ou até mesmo como prato principal, os cremes salgados podem ser consumidos a qualquer hora do dia, sem regras! Eles se encaixam perfeitamente em qualquer ocasião, desde cafés da manhã simples servidos com biscoitos, à jantares refinados, como acompanhamento para carnes ou, por que não, como prato principal da noite!

Existem cremes salgados para todos os gostos! Desde o tradicional creme de milho até o elaborado creme de couve-flor. Quer aprender a prepará-los? Então dá uma olhadinha nessa seleção dos 5 melhores cremes salgados do TudoGostoso!

Creme de alho

O creme de alho é aquele acompanhamento que não tem erro: vai agradar a todos! Ele combina com receitas simples, desde saladas e torradas até carnes de churrasco. Os ingredientes também são super fáceis de encontrar e alguns você, com certeza, já tem na despensa de casa: alho, leite, sal e azeite! Mais fácil que isso só o modo de preparo, que rende até 10 porções! Quer conferir a receita na íntegra? Então dá uma olhadinha aqui.

Creme de batata

Essa receita é a combinação perfeita entre a batata, o bacon e o requeijão! Mesmo levando ingredientes simples, esse creme de batata pode ser tranquilamente servido como prato principal tanto em almoços como em jantares e não perde para nenhum prato no quesito sabor, viu? O especial dessa receita é a cremosidade que o queijo traz combinado com a crocância dos cubinhos de bacon fritos na manteiga! Tem como ficar melhor? Tem sim! Adicione um pouquinho de pimenta-do-reino à receita. Vai ficar sensacional! A receita completa você encontra no site do TudoGostoso!

Creme de couve-flor

O creme de couve-flor pede um pouquinho mais de atenção em seu preparo mas, pode acreditar, vale muito a pena! Esse é mais um creme salgado que não fica atrás de nenhum prato principal e pode ser servido como estrela principal de almoços em família, reuniões entre amigos em dias mais frios... Acompanhado de uma taça de vinho? Por que não? O toque especial dessa receita é a finalização com queijo parmesão ralado e croutons. Sirva bem quente! A receita completa é essa aqui.

Creme de milho

Dentre tantos tipos de cremes salgados, o creme de milho é, sem dúvidas, o mais tradicional de todos! Perfeito para quem não gosta de perder horas na cozinha e precisa de uma receita rápida, o creme de milho leva apenas 20 minutos para ficar pronto e leva ingredientes simples como o leite, a manteiga, creme de leite e, claro, o milho! Além do tradicional, você sabia que ele também pode ser preparado ao forno? Uma espécie de "creme de milho gratinado" que vai conquistar seu coração, isso garantimos! A receita do creme de milho tradicional você pode encontrar aqui e a de creme de milho de forno, aqui.

Creme de abóbora

O creme de abóbora é aquele prato protagonista que rouba a cena em qualquer refeição que seja servido, pode acreditar. A textura é uma delícia a parte, bem cremosa e leve, perfeita para ser consumida a noite, já que nos ajuda a pegar no sono. Legal, né? Para adicionar uma crocância ao creme, adicione algumas sementes da abóbora! Fica incrível! A receita na íntegra está aqui, ó.

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