Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite integral
  • 2 latas de milho cozido no vapor
  • 250 g de mussarela em cubos e 150 g ralado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 pitada de sal
  • Salsa a vontade
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite com 1 lata de milho, peneire e reserve.
  2. Em uma panela média derreta a margarina, refogue a cebola, o alho e em fogo baixo. Acrescente aos poucos a farinha para que não empelote, acrescente o leite reservado, também aos poucos, o milho, a salsa, o caldo de galinha e o sal.
  3. Mantenha em fogo médio até abrir fervura.
  4. Quando engrossar apague o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
  5. Em uma assadeira coloque a mussarela em cubos acrescente o creme por cima e cubra com a mussarela ralada.
  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!