1h
Ingredientes (4 porções)
4 batatas médias 2 colheres (sopa) óleo 200 g de bacon 1/2 cebola picada fina 1 dente alho amassado 1 caixinha de creme de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de requeijão- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as batatas em rodelas coloque em uma panela cubra com agua e cozinha até ficar macias.
- 2
No liquidificador coloque as batatas (junto com a água que foi cozida), bata bem.
- 3
Acrescente o creme de leite, manteiga e o requeijão, bata mais um pouco. Reserve.
- 4
Em outra panela, aqueça óleo, frie o bacom, deixe q forme tipo um queimadinho no fundo da panela, acrescente a cebola e alho, deixe dourar.
- 5
Acrescente umas 2 colheres de agua e mexa , após acrescente o creme reservado, acerte o sal.
- 6
Acrescente a pimenta e o cheiro verde a gosto. Sirva quente.