Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kizii Harttfeil
  • Imagem enviada por Caroline Vidigal Belberi
  • Imagem enviada por Nelvio Paludo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 200 g de bacon
  • 1/2 cebola picada fina
  • 1 dente alho amassado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas coloque em uma panela cubra com agua e cozinha até ficar macias.
  2. No liquidificador coloque as batatas (junto com a água que foi cozida), bata bem.
  3. Acrescente o creme de leite, manteiga e o requeijão, bata mais um pouco. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça óleo, frie o bacom, deixe q forme tipo um queimadinho no fundo da panela, acrescente a cebola e alho, deixe dourar.
  5. Acrescente umas 2 colheres de agua e mexa , após acrescente o creme reservado, acerte o sal.
  6. Acrescente a pimenta e o cheiro verde a gosto. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor que eu já comi. Parabéns ao chef

  • Receita fácil e muiiito gostosa. Todos em casa adoraram

  • Receita deliciosa, me lembrei bastante do recheio que vem naquelas batatas recheadas

  • Receita muito boa. No lugar do bacon coloquei carne seca em cubinhos bem pequenos dourado no azeite. Ficou divino. ;)

  • adoreii, ficou muito boa! com pão para acompanhar fica melhor ainda!

  • Fiz e meu esposo gostou bastante...uma delícia! ..gostei muito!

  • muito bom... fica suave, e com um sabor maravilhoso...

  • Muito bom esse creme! Fiz e ficou uma delícia! Recomendo.

  • Fiz este creme e foi um sucesso com o meu marido!

  • Fiz o caldo nesta noite fria aqui em Londrina! ficou muito bom! Vou fazer mais vezes

Ver mais