Macarronada: um clássico do almoço de domingo!
Se você adora macarronada, mas quer usar outros molhos além do molho de tomate clássico, TudoGostoso te ajuda! Confira 3 receitas e escolha a sua para o domingão!
Molho à bolonhesa delicioso
Eu sei que você tem a sua receita de molho à bolonhesa, mas se a ideia é variar, que tal usar uma receita que o TudoGostoso já ensinou? Separe aí os ingredientes: carne moída, cebola, azeite, azeitona verde, molho de tomate pronto, cenoura (sim!), caldo de carne ou legume e tomate. Veja o modo de preparo aqui.
Molho branco rápido e simples
Adora molho branco, mas acha que é difícil de fazer? Nada disso! Aqui, te ensinamos uma receita deliciosa e prática! Você vai precisar de: óleo, alho, cebola, requeijão, creme de leite, cebolinha, salsinha e sal. O molho branco é bastante versátil e tem várias versões pelo Brasil. Além do macarrão, você utilizá-lo como acompanhamento de saladas, frangos e também em gratinados de legumes. Confira como fazer esse molho aqui.
Molho 4 queijos e muito sabor
Os loucos por queijo adoram esse molho! Um, dois, três, quatro queijos: esse molho pode ser mais fácil de fazer do que parece. Os queijos utilizados na receita são: gorgonzola, parmesão, provolone e requeijão cremoso. Os três primeiros são de origem italiana e têm sabores marcantes. Já o requeijão é um tipo de queijo processado típico do Brasil. Ele é adorado pelos brasileiros e um clássico dos cafés da manhã e ingrediente de muitas preparações culinárias.
E aí? Vai escolher qual molho para a sua macarronada de domingo? Conta pra gente!