Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de 500 grs. de spaghet
- 1 lata de creme de leite
- 6 ovos
- 250 g de presunto
- 500 g de mussarela
- 1 lata de extrato de tomate
- 2 tabletes de caldo de carne ou sua preferência
- 3 dentes de alho
- Tomate, cebola, pimentão (1 de cada)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pacotinho de 50 g de queijo ralado
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com um pouco de sal e óleo.
- 2
Quando estiver cozido escorra e reserve (jogue água fria por cima).
- 3
Em uma panela doure o alho, depois coloque a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate e mexa.
- 4
Coloque os dois caldos de carne e o azeite e mexa (reserve esse molho).
- 5
Para montar:
Em um refratário coloque uma camada do espaguete.
- 6
Uma camada de molho.
- 7
Uma camada de ovos cozidos e cortados em rodelas.
- 8
Uma camada de mussarela.
- 9
Uma camada de presunto.
- 10
Mais uma camada de mussarela.
- 11
Uma camada de creme de leite sem o soro.
- 12
Outra camada de espaguete.
- 13
Mais uma de molho e o queijo ralado por último
- 14
Leve ao forno por 10 minutinhos.
- 15
Se quiser pode fazer o molho com carne moída, frango ou calabresa, também fica maravilhoso.
- 16
Fica muito bom acompanhado com uma salada verde e um bom vinho.