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Macarronada de domingo da Lili
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Macarronada de domingo da Lili
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Por Elisângela Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de 500 grs. de spaghet
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo6 ovos
  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne ou sua preferência
  • alho3 dentes de alho
  • Tomate, cebola, pimentão (1 de cada)
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • queijo ralado1 pacotinho de 50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com um pouco de sal e óleo.

  2. 2

    Quando estiver cozido escorra e reserve (jogue água fria por cima).

  3. 3

    Em uma panela doure o alho, depois coloque a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate e mexa.

  4. 4

    Coloque os dois caldos de carne e o azeite e mexa (reserve esse molho).

  5. 5

    Para montar:

    Em um refratário coloque uma camada do espaguete.

  6. 6

    Uma camada de molho.

  7. 7

    Uma camada de ovos cozidos e cortados em rodelas.

  8. 8

    Uma camada de mussarela.

  9. 9

    Uma camada de presunto.

  10. 10

    Mais uma camada de mussarela.

  11. 11

    Uma camada de creme de leite sem o soro.

  12. 12

    Outra camada de espaguete.

  13. 13

    Mais uma de molho e o queijo ralado por último

  14. 14

    Leve ao forno por 10 minutinhos.

  15. 15

    Se quiser pode fazer o molho com carne moída, frango ou calabresa, também fica maravilhoso.

  16. 16

    Fica muito bom acompanhado com uma salada verde e um bom vinho.

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