Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de frango cortado em cubos ou tiras
  • Sal e pimenta do reino para temperar
  • 1/2 kg de macarrão tipo penne
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Orégano, cebolinha e manjericão a gosto
  • 500 g de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de creme de leite com soro
  • 250 g de palmito em rodelas cozido
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Ervas a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o frango e tempere com o sal e pimenta do reino.
  2. Aqueça o azeite e frite o frango.
  3. Acrescente a cebola, o alho, o orégano, a cebolinha, o manjericão e o molho inglês.
  4. Misture bem.
  5. Adicione o molho e o vinho.
  6. Deixe por uns cinco minutos.
  7. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  8. Coloque o macarrão cozido al dente em um refratário.
  9. Regue com o molho de frango e espalhe o palmito.
  10. Polvilhe queijo ralado, ervas e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs: substitua o frango por camarão, presunto em cubos ou peito de peru e o resultado também será maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

  • É de domingo mesmo,uma refeição completa sempre com muito queijo.

  • Fiz com macarrão parafuso e ficou ótimo.

Ver mais