Quando se fala em vitamina C, todo mundo pensa logo em laranja. Mas você sabia que a acerola tem muito mais dessa vitamina que a laranja? Em 100 gramas da frutinha, há 17900 miligramas da vitamina; em 100 g de laranja, há cerca de 40 miligramas. A vitamina C é essencial para o organismo humano: fortalece o sistema imunológico, nos protege contra doenças cardiovasculares, ajuda a regular os níveis de colesterol e a evitar doenças nos olhos. Portanto, o consumo de acerola é muito benéfico para a saúde! Essa frutinha vai muito além do suco, como você pode conferir nas 10 receitas com acerola a seguir:
Suco de caju e acerola na jarra e no copo
Pote com geleia de acerola
Licor de acerola
Suco de acerola com gelo
Mousse de acerola
Torta de chocolate branco com frutas vermelhas
Pudim de acerola com calda de frutas vermelhas
Batidinha com acerola e laranja
Bolo de acerola