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  • Imagem enviada por Cintia Satie Tamaoki Miura
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de acucar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de acerola com pedacinhos da acerola sem a semente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Forno preaquecido a 180°C.
  2. Deixe a forma untada e enfarinhada.
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Na batedeira bata as gemas, o acucar e a margarina ate formar um creme.
  5. Acrescente aos poucos o suco de acerola e a farinha. Tire da batedeira e junte as claras em neve, mexendo delicadamente (com fue ou pao duro).Por ultimo o fermento mexendo também delicadamente. Coloque na forma e asse os 10 primeiros minutos a 220°C, e os outros 15 minutos a 180°C.

PELA WEB

Comentários

  • Como faço para fazer a polpa da acerola?Em vez de usar o liquidificador, use a batedeira, depois coe.

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