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25min
Ingredientes (20 porções)
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 2 xícaras (chá) de acucar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de suco de acerola com pedacinhos da acerola sem a semente
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Forno preaquecido a 180°C.
- 2
Deixe a forma untada e enfarinhada.
- 3
Bata as claras em neve e reserve.
- 4
Na batedeira bata as gemas, o acucar e a margarina ate formar um creme.
- 5
Acrescente aos poucos o suco de acerola e a farinha. Tire da batedeira e junte as claras em neve, mexendo delicadamente (com fue ou pao duro).Por ultimo o fermento mexendo também delicadamente. Coloque na forma e asse os 10 primeiros minutos a 220°C, e os outros 15 minutos a 180°C.
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