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Bolo de acerola do Delair
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Bolo de acerola do Delair Bolo de acerola do Delair@ Carla
Bolo de acerola do Delair Bolo de acerola do Delair@ Giselle Ueda
Bolo de acerola do Delair Bolo de acerola do Delair@ Paulo Henrique Costa
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Bolo de acerola do Delair
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Bolo de acerola do Delair
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Avatar de Delair Caetano gomes Fº
Por Delair Caetano gomes Fº

Ingredientes (15 porções)

  • 300 g de farinha de trigo (peneirada)
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • margarina150 g de margarina ou manteiga
  • açúcar200 g de açúcar
  • ovo4 ovos
  • 1 copo americano de suco de acerola (natural)

Calda

  • açúcar1 e 1/2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de suco de acerola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha e o fermento e reserve.

  2. 2

    Bata claras em neve e reserve.

  3. 3

    Bata a manteiga e o açúcar, até formar um creme.

  4. 4

    Adicione as gemas uma a uma, sempre batendo para misturar bem.

  5. 5

    Coloque o suco aos pouco.

  6. 6

    Adicione a clara e misture bem.

  7. 7

    Adicione a mistura de nº 1 bem devagar para misturar para dar liga.

  8. 8

    Coloque em forma untada com margarina e farinha.

  9. 9

    Leve ao forno em forno brando por 45 minutos.

  10. 10

    Tire do forno, coloque a calda no bolo ainda morno e sirva.

  11. 11

    Calda:

    Leve o açúcar em fogo brando até ficar uma calda.

  12. 12

    Coloque o suco e mecha até ficar uma calda grossa.

  13. 13

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  14. 14

    Coloque sobre o bolo.

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