• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de acerola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Pudim de acerola
Vídeo sugerido Flan de coco Video 1 de 15
Pudim de acerolaPudim de acerola@ Kelly
Icone flèche
Pudim de acerola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kelly

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos
  • 1 medida de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 1 medida de polpa de acerola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, lave bem as acerolas maduras e retire os talos.

  2. 2

    Em seguida, com as mãos, amasse-as e retire todas as sementes.

  3. 3

    Quando terminar, use a lata de leite condensado como medida (1 lata cheia de polpa pura).

  4. 4

    Em seguida, bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e a polpa.

  5. 5

    Coloque numa forma de furo central.

  6. 6

    Asse em banho-maria por 25 minutos ou até dar ponto.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar.

  8. 8

    Leve à geladeira.

  9. 9

    Depois de gelado, é só desenformar.

  10. 10

    Decore o prato com geleia de acerola.

  11. 11

    Dica

    Misture açúcar à sobra da polpa e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  12. 12

    Deixe esfriar e leve à geladeira.

  13. 13

    Depois é só usar como geleia para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.