Bata acerola com pouca água até dar 1 litro de poupa grossa, coe.
Na panela misture o açúcar e dissolva bem. Leve ao fogo baixo até dar o ponto de calda bem grossa, mexendo sempre para não pegar na panela. Adicione o gelatina incolor dissolvida em 3 colheres de água.
boa noite eu gostaria de saber conto tempo dura esta geleia e que fasso para vender pode deicha fora da geladeira as minha que tenho feito eu coloco nos frasco quente e viro de boca para baicho esta eu tambem possoo fazer isto agradecida benedita
Ray
em 06/01/16
Fica uma delícia,amei!
Tudo Gostoso
em 04/01/16
Fiz e ficou excelente. Não é enjoativa, nem muito doce. Fica com um suave e delicioso azedinho. Todos amaram. Foi só elogios.
Michel Alves
em 13/01/15
Ficou excelente! Eu fiz e acrescentei suco de um limão assim que começou a ferver, e a gelatina usa foi a de morango! De resto foi como na receita, e o resultado: ficou perfeita a geléia!
Rayza Knupp
em 16/11/16
O limão serve para que?
Alexandra bispo...
em 09/12/14
ótimo adorei essa geleia
Alexandra bispo...
em 09/12/14
muito bom mesmo
sirlei
em 12/02/13
eu faço assim a geleia de acerola eu lavo mais ou menos 1 kl de acerola coloco na panela cubro com agua deixo ferver ums 30 minutos depois passo na peneirinha e separo para cada xicara de polpa uma xicara de açucar e levo ao fogo ums 40 minutos e pronto.eu sempre faço.
barbara
em 19/11/12
SIMPLISMENTE UMA DELICIA
MADA
em 06/11/12
Facil de fazer e é uma delícia! Adorei!!
Elessandra Boy da...
em 06/12/11
A geleia que eu fiz ficou gostosa mas um pouco mole e eu gostaria de saber se alguém tem alguma sugestão de como fazê-la ficar dura?
Benedita Ferreira
em 11/02/18
boa noite eu gostaria de saber conto tempo dura esta geleia e que fasso para vender pode deicha fora da geladeira as minha que tenho feito eu coloco nos frasco quente e viro de boca para baicho esta eu tambem possoo fazer isto agradecida benedita bom em curcos que fiz eu aprendi atirar o ponto da geleia num prato que e levado na geladeira ai condo ageleia comessar a espiriar e que ele ja secou toda a agua ai pegue o prato gelado e coloque um pouquinho da geleia deiche um pouquinho ai com a ponta do dedo em pururre se ficar uma pelicula que franze ja esta no ponto eu fasso asim boa sote atodas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARIA LUISA SANTOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Geléia de acerola.
boa noite eu gostaria de saber conto tempo dura esta geleia e que fasso para vender pode deicha fora da geladeira as minha que tenho feito eu coloco nos frasco quente e viro de boca para baicho esta eu tambem possoo fazer isto agradecida benedita
Fica uma delícia,amei!
Fiz e ficou excelente. Não é enjoativa, nem muito doce. Fica com um suave e delicioso azedinho. Todos amaram. Foi só elogios.
Ficou excelente! Eu fiz e acrescentei suco de um limão assim que começou a ferver, e a gelatina usa foi a de morango! De resto foi como na receita, e o resultado: ficou perfeita a geléia!
ótimo adorei essa geleia
muito bom mesmo
eu faço assim a geleia de acerola eu lavo mais ou menos 1 kl de acerola coloco na panela cubro com agua deixo ferver ums 30 minutos depois passo na peneirinha e separo para cada xicara de polpa uma xicara de açucar e levo ao fogo ums 40 minutos e pronto.eu sempre faço.
SIMPLISMENTE UMA DELICIA
Facil de fazer e é uma delícia! Adorei!!
A geleia que eu fiz ficou gostosa mas um pouco mole e eu gostaria de saber se alguém tem alguma sugestão de como fazê-la ficar dura?