Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michel Alves
Preparo
Rendimento 700 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 l de acerola
  • 1/2 kg de açúcar
  • Gelatina incolor 1 sache

Modo de Preparo

  1. Bata acerola com pouca água até dar 1 litro de poupa grossa, coe.
  2. Na panela misture o açúcar e dissolva bem. Leve ao fogo baixo até dar o ponto de calda bem grossa, mexendo sempre para não pegar na panela. Adicione o gelatina incolor dissolvida em 3 colheres de água.
  3. Apague o fogo deixe esfriar, coloque em potes.

PELA WEB

Comentários

  • boa noite eu gostaria de saber conto tempo dura esta geleia e que fasso para vender pode deicha fora da geladeira as minha que tenho feito eu coloco nos frasco quente e viro de boca para baicho esta eu tambem possoo fazer isto agradecida benedita

  • Fica uma delícia,amei!

  • Fiz e ficou excelente. Não é enjoativa, nem muito doce. Fica com um suave e delicioso azedinho. Todos amaram. Foi só elogios.

  • Ficou excelente! Eu fiz e acrescentei suco de um limão assim que começou a ferver, e a gelatina usa foi a de morango! De resto foi como na receita, e o resultado: ficou perfeita a geléia!

    • O limão serve para que?

  • ótimo adorei essa geleia

  • muito bom mesmo

  • eu faço assim a geleia de acerola eu lavo mais ou menos 1 kl de acerola coloco na panela cubro com agua deixo ferver ums 30 minutos depois passo na peneirinha e separo para cada xicara de polpa uma xicara de açucar e levo ao fogo ums 40 minutos e pronto.eu sempre faço.

  • SIMPLISMENTE UMA DELICIA

  • Facil de fazer e é uma delícia! Adorei!!

  • A geleia que eu fiz ficou gostosa mas um pouco mole e eu gostaria de saber se alguém tem alguma sugestão de como fazê-la ficar dura?

    • boa noite eu gostaria de saber conto tempo dura esta geleia e que fasso para vender pode deicha fora da geladeira as minha que tenho feito eu coloco nos frasco quente e viro de boca para baicho esta eu tambem possoo fazer isto agradecida benedita bom em curcos que fiz eu aprendi atirar o ponto da geleia num prato que e levado na geladeira ai condo ageleia comessar a espiriar e que ele ja secou toda a agua ai pegue o prato gelado e coloque um pouquinho da geleia deiche um pouquinho ai com a ponta do dedo em pururre se ficar uma pelicula que franze ja esta no ponto eu fasso asim boa sote atodas

Ver mais