• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de acerola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Geléia de acerola
Assistir : Geléia de acerola Video 1 de 1
Geléia de acerolaGeléia de acerola@ Michel Alves
Icone flèche
Geléia de acerola
Geléia de acerola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARIA LUISA SANTOS
Por MARIA LUISA SANTOS

Ingredientes (700 porções)

  • 1 l de acerola
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • Gelatina incolor 1 sache

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata acerola com pouca água até dar 1 litro de poupa grossa, coe.

  2. 2

    Na panela misture o açúcar e dissolva bem. Leve ao fogo baixo até dar o ponto de calda bem grossa, mexendo sempre para não pegar na panela. Adicione o gelatina incolor dissolvida em 3 colheres de água.

  3. 3

    Apague o fogo deixe esfriar, coloque em potes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.