Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MARINA SILVA
Preparo
Rendimento 500 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de acerola
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente lave bem as acerolas.
  2. Em seguida coloque numa panela grande.
  3. Espere dois minutos e fure com um garfo.
  4. Deixe por 10 minutos, em seguida desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Tire os caroços e deixe só as polpas não e aconselhável usar peneira ou liquidificador, faça preferencialmente com as mãos.
  6. Coloque no fogo junto com a água que ela soltou e deixe por cerca de 5 minutos ou até ficar no ponto desejado.
  7. Coloque nos potes, deixe esfriar e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa. Amei. Fiz com acucar mascavo. Ficou divino.

  • Vou fazer meu pé de acerola está cheio além de suco,bolo vou fazer geleia...

  • coloca no fogo já com o açucar?

  • fiz e ficou otimo

Ver mais