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Torta Galak com calda de frutas vermelhas

14 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 tablete de GALAK® , picado (170 g)
  • Meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa, morango, acerola, cereja)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria. Junte o GALAK e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria até derreter. Junte ao creme de chocolate. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Junte ao creme de GALAK, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
  2. Dica: Caso a fruta tenha caroço grande, como é o caso da cereja ou acerola, peneire a calda depois de pronta.

Informações Adicionais

  • Créditos: Cozinha Nestlé/Peter Michel

PELA WEB

Comentários

  • Não vai nada ao forno? As claras cozinham como?

  • Parese gostoso kk estou com fome vou mandar o impretavel do meu espozo faze essa receita tabem a miga espero que seja boa nota boa

  • Aprovado!

  • Fiz o dobro e ficou perfeita!!

  • Fiz o dobro, precisou de mais manteiga para dar liga, mas no final o sabor é maravilhoso! Adoramos!

  • Nao coloca a massa de biscoito no forno ?

  • A torta ficou divina no sabor! Porém, a massa depois que fatiei ainda estava mole, o que posso fazer para a massa ficar mais consistente? Tenho que adicionar mais gelatina é isso?.

  • Nossa adorei...só que na proxima vez vou fazer 2 receitas, pois uma reudeu meia travessa apenas... ;)

  • A receita e maravilhosa, porem a manteiga foi pouca pra dar liga na massa de biscoito. Acho q a gelatina incolor tb foi pouca a quantidade, o creme ficou meio mole na hora de cortar. Fiz com calda de amora e ficou perfeito! Super aprovado!

  • Oi gostaria de saber se o creme de leite é com ou sem soro vou fazer proximo final de semana obrigado

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