1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa, morango, acerola, cereja)
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria. Junte o GALAK e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria até derreter. Junte ao creme de chocolate. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Junte ao creme de GALAK, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
Dica: Caso a fruta tenha caroço grande, como é o caso da cereja ou acerola, peneire a calda depois de pronta.
Maravilhosa receita!!! Ficou uma delicia. Apenas acrescente suco de limão na redução das frutas vermelhas
Daniela Madeira
em 21/12/18
Não vai nada ao forno? As claras cozinham como?
Jaqueline
em 19/12/18
Parese gostoso kk estou com fome vou mandar o impretavel do meu espozo faze essa receita tabem a miga espero que seja boa nota boa
Nícia Oliveira
em 26/02/18
Aprovado!
Miriam Cavalcante
em 25/03/16
Fiz o dobro e ficou perfeita!!
Mari Campos
em 24/10/15
Fiz o dobro, precisou de mais manteiga para dar liga, mas no final o sabor é maravilhoso! Adoramos!
Gabriela Marques
em 04/08/15
Nao coloca a massa de biscoito no forno ?
talita souto
em 07/10/14
A torta ficou divina no sabor! Porém, a massa depois que fatiei ainda estava mole, o que posso fazer para a massa ficar mais consistente? Tenho que adicionar mais gelatina é isso?.
lorene
em 27/04/14
Nossa adorei...só que na proxima vez vou fazer 2 receitas, pois uma reudeu meia travessa apenas... ;)
Fernanda Prado
em 22/02/14
A receita e maravilhosa, porem a manteiga foi pouca pra dar liga na massa de biscoito. Acho q a gelatina incolor tb foi pouca a quantidade, o creme ficou meio mole na hora de cortar. Fiz com calda de amora e ficou perfeito! Super aprovado!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta Galak com calda de frutas vermelhas.
Maravilhosa receita!!! Ficou uma delicia. Apenas acrescente suco de limão na redução das frutas vermelhas
Não vai nada ao forno? As claras cozinham como?
Parese gostoso kk estou com fome vou mandar o impretavel do meu espozo faze essa receita tabem a miga espero que seja boa nota boa
Aprovado!
Fiz o dobro e ficou perfeita!!
Fiz o dobro, precisou de mais manteiga para dar liga, mas no final o sabor é maravilhoso! Adoramos!
Nao coloca a massa de biscoito no forno ?
A torta ficou divina no sabor! Porém, a massa depois que fatiei ainda estava mole, o que posso fazer para a massa ficar mais consistente? Tenho que adicionar mais gelatina é isso?.
Nossa adorei...só que na proxima vez vou fazer 2 receitas, pois uma reudeu meia travessa apenas... ;)
A receita e maravilhosa, porem a manteiga foi pouca pra dar liga na massa de biscoito. Acho q a gelatina incolor tb foi pouca a quantidade, o creme ficou meio mole na hora de cortar. Fiz com calda de amora e ficou perfeito! Super aprovado!