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Torta Galak com calda de frutas vermelhas
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Torta Galak com calda de frutas vermelhas
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Torta Galak com calda de frutas vermelhasTorta Galak com calda de frutas vermelhas@ TudoGostoso
Torta Galak com calda de frutas vermelhasTorta Galak com calda de frutas vermelhas@ Lilian Tavares
Torta Galak com calda de frutas vermelhasTorta Galak com calda de frutas vermelhas@ Miriam Cavalcante
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
  • manteiga100 g de manteiga
  • creme de leite1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 tablete de GALAK® , picado (170 g)
  • Meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa, morango, acerola, cereja)
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria. Junte o GALAK e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve. Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria até derreter. Junte ao creme de chocolate. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Junte ao creme de GALAK, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.

  2. 2

    Dica: Caso a fruta tenha caroço grande, como é o caso da cereja ou acerola, peneire a calda depois de pronta.

Informações adicionais

Créditos: Cozinha Nestlé/Peter Michel

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