Sai do comum e incremente suas refeições com essas receitas diferentes, saborosas e belíssimas!
Farofa: está aí uma das receitas queridinhas dos brasileiros. Tendo um espaço reservado só para ela em churrascos e feijoadas, a farofa é um dos acompanhamentos mais populares. Além de ser fácil de fazer, ficando pronta em questão de minutos, ela também pode ter diversos ingredientes.
Quer saber como fazer uma farofa excelente e diferente para chegar arrasando no próximo churrasco ou almoõ? Então vem com o TudoGostoso se inspirar nessas farofas pra lá de especiais!
Farofa de jiló
Eis aqui um alimento que divide opiniões, mas que é supersaboroso e com muitos benefícios para a saúde: o jiló. Nessa receita, ele é a estrela do prato, unido a ingredientes saborosos como cebola, pimenta e linguiça, dando um toque especial e delicioso. Até quem não é fã de jiló vai ficar apaixonado por essa receita de farofa de jiló!
Farofa de pimentões e dendê
Para quem ama uma prato colorido e saboroso, o azeite de dendê dá conta do recado! Essa farofa reúne sabor e cores, com pimentões picadinhos que se destacam na farofa amarelinha provocada pelo dendê — e claro, muito bem temperada, até mesmo com nozes ou castanhas, se desejar! Vai ser um festival de delícia essa receita de farofa de pimentões e dendê.
O dende confere uma cor linda à farofa, tornando-a ainda mais atraente e deliciosa.
Farofa de abóbora
A abóbora cozida, somada à farinha de mandioca e temperos resulta em uma receita de farofa de abóbora divina! Se você quiser incluir carne, confira a receita de Farofa de carne e abóbora no TudoGostoso!
Farofa de pão
Com muito alho, bacon e cebola, essa farofa é ótima para dar uma variada e inclusive reaproveitar aquele pão amanhecido. Com certeza, a receita de farofa de pão vai ser sucesso!