2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
10 pãezinhos (pão francês ou de sal) duros moídos grosseiramente ou 500 gramas de farinha de rosca (pode ser substituída por farinha de mandioca e/ou milho)
100 gramas de azeitonas pretas (opcional)
1 xícara de nozes ou castanhas (opcional)
sal a gosto
Modo de Preparo
Frite o bacon (Fogo baixo) em uma panela grande antiaderente
Acrescente a linguiça fritando por mais alguns minutos
Junte o alho e aguarde dourar
Adicione a cebola e espere murchar
Acrescente os pimentões
Logo em seguida, junte o azeite de dendê
Deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando
Desligue o fogo e aguarde esfriar
Adicione a farinha aos poucos até obter o ponto desejado (Úmida ou Seca)
Misture os ovos, a salsinha e a cebolinha
Sirva como acompanhamento para feijoadas, carnes e aves assadas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
HERGUIM
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].