• Entrar
  • Cadastrar
Festival de gelatina
Ver todos os 2 comentários
@ Roberto Maringolo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de gisela
Por Gisela

Ingredientes (8 porções)

  • 4 sabores de cores diferentes de gelatina, exemplo: morango, abacaxi, uva, limão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare as gelatina como manda na caixinha, despeje cada uma em recipientes diferentes.

  2. 2

    Leve à geladeira, quando estiver bem durinha, corte em quadrados iguais cada sabor.

  3. 3

    Depois misture em uma tigela com cuidado todas juntas.

  4. 4

    Junte o creme de leite e o leite condensado.

  5. 5

    Leve para gelar até a hora de servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.