Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tablete de margarina culinária (100 g)
  • 250 g de carne moída
  • 250 g de abobora madura com casca ralada no ralo grosso
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
  2. Adicione a abóbora e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente o creme de cebola e o cheiro-verde, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.
  4. Junte a farinha e misture rapidamente.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa e super fácil de fazer! Adorei!!!

Ver mais