• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de carne e abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Erick

Ingredientes (6 porções)

  • 1 tablete de margarina culinária (100 g)
  • carne moída250 g de carne moída
  • 250 g de abobora madura com casca ralada no ralo grosso
  • creme de cebola1 embalagem de creme de cebola
  • cheiro-verde1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • farinha de mandioca1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça a margarina e refogue a carne até perder a cor avermelhada.

  2. 2

    Adicione a abóbora e refogue por 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente o creme de cebola e o cheiro-verde, misture até ficar homogêneo e retire do fogo.

  4. 4

    Junte a farinha e misture rapidamente.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.