Gelatina Mosaico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
  2. Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
  3. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
  4. No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
  5. Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente
Informações Adicionais
  • Dicas: Para cada gelatina utilize 250 ml de água fervente. Se preferir coloque os cubos de gelatina em taças individuais, depois acrescente o creme batido e leve para gelar. Para dissolver a gelatina em pó sem sabor utilize 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, deixe repousar por 3 minutos depois leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver, não deixe a gelatina ferver pois ela perde o seu efeito. O creme de leite pode ser substituído por 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neila Arruda em 23/03/15

Adoreiiiiiiiiiiii muito bom

0
Mônica Pires em 22/03/15

Uma delícia!! Vou fazer com certeza!

5
fernanda em 21/03/15

Muito bom....

0
Regiane em 09/03/15

Uma delicia!!!

0
Milla em 08/03/15

Uma delícia simples, fácil e muito deliciosa. Parabéns!

0
Anna em 08/03/15

Fiz com minhas amigas e nos sentimos agua na boca so de olhar pra gelatima porque nos amamos gelatina principalmente essa gelatina de mosaico

0
Patty em 05/03/15

Muito bom

0

Eu fiz ficou uma delicia.

0
Elivania Ribeiro em 23/02/15

Oi queria fazer, mas como faço para no final ela ñ grudar na vasilha e desinformar sem quebrar?

5
Tudo Gostoso em 25/02/15

Unte a forma com um pouquinho de óleo antes de colocar a gelatina.

delicia, a melhor

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play