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Gelatina Mosaico

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Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
  2. Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
  3. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
  4. No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
  5. Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente
Informações Adicionais
  • Dicas:
    Para cada gelatina utilize 250 ml de água fervente.
    Se preferir coloque os cubos de gelatina em taças individuais, depois acrescente o creme batido e leve para gelar.
    Para dissolver a gelatina em pó sem sabor utilize 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, deixe repousar por 3 minutos depois leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver, não deixe a gelatina ferver pois ela perde o seu efeito.
    O creme de leite pode ser substituído por 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado).

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Comentários

Daiane Rocha em 15/07/2014

eu fiz ficou linda e deliciosa vou fazer sempre muito fácil e eu achei q seria difícil

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Daiane Rocha em 15/07/2014

eu fiz e ficou linda e deliciosa amei vou fazer sempre.

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Eu fiz, coloquei um pouco mais de água cada sabor, cerca de 300 ml, pq senão fica um gosto um pouco forte. Usei sabores amora, laranja, uva, cereja e limão. No creme, como eu não tinha gelatina sem sabor, usei uma de limão. Todos adoraram, recomendo.

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Cleyde em 16/05/2014

Já tinha feito outras receitas de gelatina mosaico, porém nenhuma ficou tão boa e linda como essa!!! amei!!!!

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Jamile Carvalho em 14/06/2014

e preciso usar a gelatina sem sabor?

Leticia Silva em 22/04/2014

Fiz a receita e ficou ótima, todos adoraram!!! Letícia

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ótima essa receita , adoro gelatina!!!

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rafael martins em 17/02/2014

muito bom e pratico, eu coloco a gelatina em formas de gelo, já faco em cubos, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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Fiz e ficou perfeitooooo...amei...muito bom!

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Para desenfornar, é necessário untar a fôrma? Se sim, untar com o quê? Obrigada :)

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Júlia Mendia em 16/01/2014

Oi, essa receita nunca tentei desenformar, mas a gelatina tradicional se você untar com um pouco de óleo a forma antes de colocá-la, sai facinho, no máximo precisa passar a faca em volta. Espero que dê certo.

Eu fiz em cima ficou normal porem no meio ficou aquela água não entendi o porque alguém poderia me dizer o motivo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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