Gelatina Mosaico

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Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
  2. Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
  3. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
  4. No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
  5. Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente
Informações Adicionais
  • Dicas: Para cada gelatina utilize 250 ml de água fervente. Se preferir coloque os cubos de gelatina em taças individuais, depois acrescente o creme batido e leve para gelar. Para dissolver a gelatina em pó sem sabor utilize 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, deixe repousar por 3 minutos depois leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver, não deixe a gelatina ferver pois ela perde o seu efeito. O creme de leite pode ser substituído por 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado).

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Comentários

Coloquei todos sabores, ficou bom demais.valeu pelas dicas.obrigado.

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Cleia Receitas em 23/01/16

Gostei muito! Gostaria de saber qual a necessidade da gelatina sem sabor?

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Para ficar consistente na hora que você desenformar, caso você coloque em uma forma de buraco.

Ana em 18/01/16

Sobremesa deliciosa. Adorei.

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Brunnah Almeida em 07/01/16

Sou mto grata,pois cm oo tudo gostoso eu inovei varias receitas,construi varios pratos que deram super certo e que o pessoal adorou,e alem de aparecer receitas q agente procura aparece as maos simples tmb e isso e mto bom pq pode nos inovar a cada diia mais/tudo gostoso vc er 1000 vc e bem experiente alias er exelente tmb continue inovando mais receitas ..sera otimo..

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Karina Gomes em 06/01/16

Oi gostaria de saber si colar as gelatinas em forminhas de silicone ela ira endurecer do mesmo jeito

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uma delicia!!!!deu certinho.

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katelyn em 24/12/15

as gelatinas só mistura 250 ml de água fervendo e 250 ml de água fria ou só a fervida??

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Tudo Gostoso em 28/12/15

Apenas em água quente para que endureça mais rapidamente.

Aiane em 14/12/15

Amo esta receita ja fiz varias vezes, sou pessima na cozinha nao sei fazer nada de comida e agora aprendi fazer varias sobremesas por causa do tudo gostoso sou muito grata... Essas receitas e arretada de bom. Bjssss

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Laiza em 25/11/15

Deliciosa.

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Áthila em 15/11/15

Muitoo boa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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