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Gelatina Mosaico

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Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
  2. Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
  3. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
  4. No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
  5. Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente
Informações Adicionais
  • Dicas:
    Para cada gelatina utilize 250 ml de água fervente.
    Se preferir coloque os cubos de gelatina em taças individuais, depois acrescente o creme batido e leve para gelar.
    Para dissolver a gelatina em pó sem sabor utilize 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, deixe repousar por 3 minutos depois leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver, não deixe a gelatina ferver pois ela perde o seu efeito.
    O creme de leite pode ser substituído por 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado).

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Comentários

ótima essa receita , adoro gelatina!!!

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rafael martins em 17/02/2014

muito bom e pratico, eu coloco a gelatina em formas de gelo, já faco em cubos, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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Fiz e ficou perfeitooooo...amei...muito bom!

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Para desenfornar, é necessário untar a fôrma? Se sim, untar com o quê? Obrigada :)

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Júlia Mendia em 16/01/2014

Oi, essa receita nunca tentei desenformar, mas a gelatina tradicional se você untar com um pouco de óleo a forma antes de colocá-la, sai facinho, no máximo precisa passar a faca em volta. Espero que dê certo.

Eu fiz em cima ficou normal porem no meio ficou aquela água não entendi o porque alguém poderia me dizer o motivo.

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Wagner Freitas em 28/11/2013

Uma delícia, quando você coloca a gelatina incolor batida com o creme de leite e o leite condensado, a gelatina já vira um mosaico na hora. Acredito que já está pronto para ser servido. Pois endurece tudo na hora. Muuuuuuito bom.

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cibele ap oliveira em 15/11/2013

eu faço sempre aqui em casa, mas eu bato o creme de leite e o leite condensado com uma caixa de gelatina de morango fica muito bom!

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Rita Moreira em 14/04/2014

A gelatina de morango que vc coloca é o pó ou vc dilui como diz a caixa e depois bate?

Kate Anne em 22/09/2013

A gelatina é pra ser dissolvida só na água fervente, não precisa acrescentar mais 250 ml de água fria?

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Eni Rocha em 13/09/2013

Fiz uma sugeirada, mas valeu a pena, ficou uma delicia.

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Ayra em 8/09/2013

Delicioso amo fazer e muito gostoso 1.000

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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