Gelatina Mosaico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
  2. Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
  3. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
  4. No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
  5. Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente
Informações Adicionais
  • Dicas: Para cada gelatina utilize 250 ml de água fervente. Se preferir coloque os cubos de gelatina em taças individuais, depois acrescente o creme batido e leve para gelar. Para dissolver a gelatina em pó sem sabor utilize 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, deixe repousar por 3 minutos depois leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver, não deixe a gelatina ferver pois ela perde o seu efeito. O creme de leite pode ser substituído por 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jessica daina em 03/09/15

Quero saber se a gelatina imcolor ela deve ser preparada gelada ou nao?

0
Tudo Gostoso em 03/09/15

A gelatina sem sabor incolor deve ser dissolvida conforme as instruções do fabricante.

Paula em 02/09/15

Mto boa essa receita. Meu marido adoro. Rsrs Mas eu fiz creme branco sem a gelatina sem sabor, acho q ficou mais gostoso. Parecido salada de frutas.

0
Silvéria em 31/08/15

quando bato o creme de leite com o leite condensado, acrescento um cartão de suco em pó a meu gosto... pra pegar um sabor melhor!!! fica muito bom...

0
Emily Julie em 13/08/15

Sabe me dizer quantas colheresde gelatina sem sabor posso usar (comprei por kg)

0
RAIANNE ROHDEN em 08/08/15

Aqui em casa todos amam está receita, facil e barata.

0
Progam Apc em 06/08/15

Alguem sabe como faço para copiar as receita pelo celular ???

0
Tudo Gostoso em 06/08/15

Não é possível copiar as receitas.

Emily Julie em 13/08/15

Tira "print"

Carla Gonçalves em 04/08/15

Alguém colocou leite no lugar do creme de leite ? Deu certo ?

0

o meu ficou mole o qie deu errado ? :(

0
Mandy Pereira em 13/08/15

Vc pode ter usado pouca gelatina sem sabor. Eu usei dois pacotes. As minhas gelatinas estavam meio velhas, então elas ficaram mole também. Mas no geral ficou gostoso. Usei 2 de creme de leite e pus um pouco de açúcar.

Vou fazer essa receita, e depois posto o resultado rsrs

0
natalia em 03/07/15

Vou começar a fazer hoje, vamos ver no que vai dá!!! mas amo essa sobremesa..depois voto com os resultados.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tereza Cristina da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store