*

Filet Mignon Facílimo e Delicioso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de filet mignon inteira sem o cordão
  • Mostarda
  • Molho inglês
  • 2 dentes de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça de filet mignon e passe os alhos espremidos e deixe os alhos ficar na peça, passe bastante mostarda, besunte bem
  2. Deixe o filet amarelo, depois besunte bastante molho inglês, bastante
  3. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora
  4. Tire o papel alumínio e deixe até dourar, o caldo que ficou deve secar
  5. Mas, não completamente
  6. Deixe com caldo
  7. Tirar o filet, fatiar, voltar nesse caldo e servir, com arroz e batatas sautée (cozida em água e sal, e depois passada na manteiga com salsinha)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

edilane em 3/04/2014
Solange guimarães em 28/03/2014

maravilhoso! fiz ontem meu marido tb adorou!parabéns pela receita.

5
Bruno Durante em 27/03/2014

Receita muito boa! Fiz e testei duas maneiras. A primeira como manda a Priscila, só que com um pouco menos de tempo de forno com o papel alumínio. Ficou maravilhosa e o gosto de mostarda fica bem suave. Coloquei um pouco de pimenta! Depois fiz com um pedaço menor e um pouco menos de molho inglês, o tempo de 1h com o papel no forno fica muito. Eu deixei 45 min e ainda foi muito. Ficou com pouco caldo, mas a carne criou uma camada crocante e não ressecou. Ficou uma maravilha e com o sabor mais forte dos temperos.

5
Ivanildo brito neto em 18/01/2014

também queria saber se não leva sal alguém me ajuda, vou fazer uma surpresa pra minha esposa!

5
Fabi Resende em 7/11/2013

Muito bom!

5

não vai sal?

5
Lilian em 13/07/2013

Realmente muito gostoso, o molho fica com aquele gostinho de molho inglês!

4
raulika em 29/06/2013

Deixei 30 min. no molho ingles com a mostarda e alho, não precisou de mais nada .ficou ótimo. Delicia!!!!!

2

Estive lendo os comentarios, entao vou fazer e depois dou minha opiniao.

4
Mariane Costa em 24/08/2012

ficou bom..usei mostarda temperada, e cozinhei legumes no vapor e coloquei junto com o filé depois de assado, e retirei o caldo da carne e engrossei com maizena, e coloquei um pouco de cogumelos, e coloquei por cima de tudo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar