Filet Mignon Facílimo e Delicioso

57 45
  • Imagem enviada por Tatiana Capucci Zoom Tatiana Capucci
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peça de filet mignon inteira sem o cordão
  • Mostarda
  • Molho inglês
  • 2 dentes de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça de filet mignon e passe os alhos espremidos e deixe os alhos ficar na peça, passe bastante mostarda, besunte bem
  2. Deixe o filet amarelo, depois besunte bastante molho inglês, bastante
  3. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora
  4. Tire o papel alumínio e deixe até dourar, o caldo que ficou deve secar
  5. Mas, não completamente
  6. Deixe com caldo
  7. Tirar o filet, fatiar, voltar nesse caldo e servir, com arroz e batatas sautée (cozida em água e sal, e depois passada na manteiga com salsinha)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiquei com medo por ser tão simplesa receita, mas o sabor é surpreendente... todos adoraram... Recomendo a todos

  • Vou fazer esse final de semana e depois comento aqui. Pelos comentários é uma delícia e fácil de fazer.

  • Será q dá pra fazer esse tempero no medalhão e grelhar na frigideira, alguém já fez assim ???

  • A assadeira deve ser untada? Tem perigo de grudar?

  • Delicioso, é surpreendente o sabor final.

  • Uma delicia baixei esses dias mas eu quero experimentar todas as receitas desse novo aplicativo

  • Confesso que fiquei com muito medo do prato, mas foi um sucessooooo. Meu namorado amouuuu. Fiz uma peça de filet de 500g. Usei mostrada normal, um frasco pequeno todinho e metade de um de molho ingles. Não precisa de sal mesmo. Como meu forno nao é muito bom. Deixei 45min com o papel fechado. E depois abri, mas ainda tava meio cru. Entao deixei acho que mais uns 20min . E ficou no ponto ideal. Carne suculenta. Acho que tentarei fazer tb com uma mostrada dijon com mel. Que deve ficar divinoooooo.

  • O prato ficou uma delicia e os convidados amaram... Obrigada por esse prato chave.

  • Maravilhosa!!! Fiz varias vezes, receitas pratica e super saborosa!

  • maravilhoso, já fiz várias vezes, realmente é facílimo, coloco só um pouco de sal no filet antes de passar a mostarda....show!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.