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Filet Mignon Facílimo e Delicioso

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Ingredientes

  • 1 peça de filet mignon inteira sem o cordão
  • Mostarda
  • Molho inglês
  • 2 dentes de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça de filet mignon e passe os alhos espremidos e deixe os alhos ficar na peça, passe bastante mostarda, besunte bem
  2. Deixe o filet amarelo, depois besunte bastante molho inglês, bastante
  3. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora
  4. Tire o papel alumínio e deixe até dourar, o caldo que ficou deve secar
  5. Mas, não completamente
  6. Deixe com caldo
  7. Tirar o filet, fatiar, voltar nesse caldo e servir, com arroz e batatas sautée (cozida em água e sal, e depois passada na manteiga com salsinha)

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Comentários

Adorei,a carne ficou uma seda,nem fica com sabor de mostarda,tem gostinho cítrico,fez o maior sucesso.

5
Lulynascimento em 15/11/14

Molho de mostarda ou mostarda Dijon?

3
Amanda em 02/09/14

Muito pratico e saboroso. Da proxima vez vou diminuir a temperatura e deixar menos tempo, porque prefiro mais mal passado. Tipo rosinha por dentro... Mas valeu a pena!

5
Talita em 09/08/14

Posso usar outra carne?

2

Olá. Qual a temperatura que vai no forno? O filet mognon que vai com papel alumino? Ou a assadeira? Aguem pode me ajudarv

5
Regina Sanchez em 26/04/14

Não coloquei sal, pois o molho ingles já contem sal suficiente e ficou ótima.

5
Regina Sanchez em 26/04/14

Eu fiz e ficou delicioso!!! Facil e muito bom

5
Nivea em 17/04/14

Gostaria de fazer essa receita depois de amanhã. Não vai SAL?

5
Bruno Durante em 27/04/14

Não precisa. O molho inglês e a mostarda já são suficientes.

edilane em 03/04/14

sal?

1
Pedro Carrilho em 27/04/14

Molho inglês já salga a carne.

maravilhoso! fiz ontem meu marido tb adorou!parabéns pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
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