Filet Mignon Facílimo e Delicioso

57 4.5
  • Tatiana Capucci
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de filet mignon inteira sem o cordão
  • Mostarda
  • Molho inglês
  • 2 dentes de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça de filet mignon e passe os alhos espremidos e deixe os alhos ficar na peça, passe bastante mostarda, besunte bem
  2. Deixe o filet amarelo, depois besunte bastante molho inglês, bastante
  3. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora
  4. Tire o papel alumínio e deixe até dourar, o caldo que ficou deve secar
  5. Mas, não completamente
  6. Deixe com caldo
  7. Tirar o filet, fatiar, voltar nesse caldo e servir, com arroz e batatas sautée (cozida em água e sal, e depois passada na manteiga com salsinha)

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  • Vou fazer esse final de semana e depois comento aqui. Pelos comentários é uma delícia e fácil de fazer.

  • Será q dá pra fazer esse tempero no medalhão e grelhar na frigideira, alguém já fez assim ???

  • A assadeira deve ser untada? Tem perigo de grudar?

  • Delicioso, é surpreendente o sabor final.

  • Uma delicia baixei esses dias mas eu quero experimentar todas as receitas desse novo aplicativo

  • Confesso que fiquei com muito medo do prato, mas foi um sucessooooo. Meu namorado amouuuu. Fiz uma peça de filet de 500g. Usei mostrada normal, um frasco pequeno todinho e metade de um de molho ingles. Não precisa de sal mesmo. Como meu forno nao é muito bom. Deixei 45min com o papel fechado. E depois abri, mas ainda tava meio cru. Entao deixei acho que mais uns 20min . E ficou no ponto ideal. Carne suculenta. Acho que tentarei fazer tb com uma mostrada dijon com mel. Que deve ficar divinoooooo.

  • O prato ficou uma delicia e os convidados amaram... Obrigada por esse prato chave.

  • Maravilhosa!!! Fiz varias vezes, receitas pratica e super saborosa!

  • maravilhoso, já fiz várias vezes, realmente é facílimo, coloco só um pouco de sal no filet antes de passar a mostarda....show!!!!

  • Ficou perfeito. Fiz com uma quantidade menor de carne, 400g e deixei menos tempo no forno. A carne ficou macia demais e o sabor da mostarda é um diferencial. Perfeito!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
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