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Filet Mignon Facílimo e Delicioso

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Ingredientes

  • 1 peça de filet mignon inteira sem o cordão
  • Mostarda
  • Molho inglês
  • 2 dentes de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça de filet mignon e passe os alhos espremidos e deixe os alhos ficar na peça, passe bastante mostarda, besunte bem
  2. Deixe o filet amarelo, depois besunte bastante molho inglês, bastante
  3. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora
  4. Tire o papel alumínio e deixe até dourar, o caldo que ficou deve secar
  5. Mas, não completamente
  6. Deixe com caldo
  7. Tirar o filet, fatiar, voltar nesse caldo e servir, com arroz e batatas sautée (cozida em água e sal, e depois passada na manteiga com salsinha)

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Comentários

Talita em 09/08/14

Posso usar outra carne?

2

Olá. Qual a temperatura que vai no forno? O filet mognon que vai com papel alumino? Ou a assadeira? Aguem pode me ajudarv

5
Regina Sanchez em 26/04/14

Não coloquei sal, pois o molho ingles já contem sal suficiente e ficou ótima.

5
Regina Sanchez em 26/04/14

Eu fiz e ficou delicioso!!! Facil e muito bom

5
Nivea em 17/04/14

Gostaria de fazer essa receita depois de amanhã. Não vai SAL?

5
Bruno Durante em 27/04/14

Não precisa. O molho inglês e a mostarda já são suficientes.

edilane em 03/04/14

sal?

1
Pedro Carrilho em 27/04/14

Molho inglês já salga a carne.

maravilhoso! fiz ontem meu marido tb adorou!parabéns pela receita.

5
Bruno Durante em 27/03/14

Receita muito boa! Fiz e testei duas maneiras. A primeira como manda a Priscila, só que com um pouco menos de tempo de forno com o papel alumínio. Ficou maravilhosa e o gosto de mostarda fica bem suave. Coloquei um pouco de pimenta! Depois fiz com um pedaço menor e um pouco menos de molho inglês, o tempo de 1h com o papel no forno fica muito. Eu deixei 45 min e ainda foi muito. Ficou com pouco caldo, mas a carne criou uma camada crocante e não ressecou. Ficou uma maravilha e com o sabor mais forte dos temperos.

5

também queria saber se não leva sal alguém me ajuda, vou fazer uma surpresa pra minha esposa!

5
Fabi Resende em 07/11/13

Muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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