Filet Mignon Facílimo e Delicioso

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Ingredientes

57 votos 56 comentários
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  • 1 peça de filet mignon inteira sem o cordão
  • Mostarda
  • Molho inglês
  • 2 dentes de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça de filet mignon e passe os alhos espremidos e deixe os alhos ficar na peça, passe bastante mostarda, besunte bem
  2. Deixe o filet amarelo, depois besunte bastante molho inglês, bastante
  3. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora
  4. Tire o papel alumínio e deixe até dourar, o caldo que ficou deve secar
  5. Mas, não completamente
  6. Deixe com caldo
  7. Tirar o filet, fatiar, voltar nesse caldo e servir, com arroz e batatas sautée (cozida em água e sal, e depois passada na manteiga com salsinha)

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Comentários

Tatiane Veiga em 21/10/15

Delicioso, é surpreendente o sabor final.

5

Uma delicia baixei esses dias mas eu quero experimentar todas as receitas desse novo aplicativo

5
Larissa Atala em 07/10/15

Confesso que fiquei com muito medo do prato, mas foi um sucessooooo. Meu namorado amouuuu. Fiz uma peça de filet de 500g. Usei mostrada normal, um frasco pequeno todinho e metade de um de molho ingles. Não precisa de sal mesmo. Como meu forno nao é muito bom. Deixei 45min com o papel fechado. E depois abri, mas ainda tava meio cru. Entao deixei acho que mais uns 20min . E ficou no ponto ideal. Carne suculenta. Acho que tentarei fazer tb com uma mostrada dijon com mel. Que deve ficar divinoooooo.

5
Fer Mariano em 15/07/15

O prato ficou uma delicia e os convidados amaram... Obrigada por esse prato chave.

0
marisamoschini em 09/05/15

Maravilhosa!!! Fiz varias vezes, receitas pratica e super saborosa!

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Carla Bormann em 03/04/15

maravilhoso, já fiz várias vezes, realmente é facílimo, coloco só um pouco de sal no filet antes de passar a mostarda....show!!!!

5
Magda Valentim em 15/03/15

Ficou perfeito. Fiz com uma quantidade menor de carne, 400g e deixei menos tempo no forno. A carne ficou macia demais e o sabor da mostarda é um diferencial. Perfeito!

0
Graziela Martins em 12/01/15

Fiz e ficou uma delicia, vale a pena fazer.

5

Adorei,a carne ficou uma seda,nem fica com sabor de mostarda,tem gostinho cítrico,fez o maior sucesso.

5
Lulynascimento em 15/11/14

Molho de mostarda ou mostarda Dijon?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila através desta página.
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