Sorvete fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

976 votos 1.131 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina(qualquer sabor)

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira
  2. Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite
  3. Bata bem
  4. Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo
  5. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso
  6. Volte para o congelador
  7. Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso

Envie um comentário

Comentários

Leocawan em 05/02/16

Fiz com maracujá Muito bom, porem mudei um pouco, acrescentei 2 latas de leite condensado em de uma e depois que retirei no freezer bati no liquidificador, derreti uma parte da barra de chocolate meio amargo e acrescentei ao sorvete e a outra parte eu ralei e joguei em camadas!! Ficou top.. Valeu

0

O meu ficou muito duro pra bater na batedeira quase quebra a batedeira ai deixei amolecer um pouco pra poder bater,mais ficou uma delicia.

0

Gostoso , mais parece gelatina cremosa é longe de sorvete

4
Bruna Rodrigues em 02/02/16

Muito boa receita

0
Sara Soares em 01/02/16

Ainda n fiz mas quantas horas e para ficar no confelador?

0
Gleice Subi em 03/02/16

Depende do seu congelador, alguns demoram menos que os outros olha a consistência dele a cada duas horas, ele tem de estar td firme sem mexer nada ai estará congelado e facil de bater novamente. Depois fica cremoso!

Monique em 31/01/16

Fiz e esta a mais de duas horas no congelador, mas ainda ta com consistencia de gelatina , ou seja, nao congelou Espero congelar pra bater na batedeira?

0
Gleice Subi em 03/02/16

Siim monique ele demora um pouco pra congelar mas congela sim e fica mto boom é só ter paciencia

Aninha em 30/01/16

Gente ficou otimo amei i dar pra vc fazer de sabores de sorvetes qui vcs nunca viram antes spaixonafa

0
Gleice Subi em 29/01/16

Eu fiz e adorei uma dica: acrescente um pouco de leite na segunda batida fica mais fácil pra "quebrar" o gelo. Coloquei pedaços de chocolate tbm e ficou divino. Mto boa recomendo

0
Aninha em 29/01/16

Quero fazer tomara qui de certo minha filha e marido ama sorvere

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por bruno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store