• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de abacate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ TudoGostoso
@ Hugo R. Lima
@ Georgia Luiza Neves Machado
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hugo R. Lima

Ingredientes (20 porções)

  • gelatina1 gelatina sem sabor
  • água200 ml de água
  • leite200 ml de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 400 ml abacate amassado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante, adicione a água, deixe aquecer, transfira o conteúdo para o liquidificador junto com o restante dos ingredientes e bata até misturar bem.

  2. 2

    Coloque a mistura em um recipiente e leve ao congelador, o mesmo deverá permanecer lá até começar a formar cristais.

  3. 3

    Retire e bata em batedeira em velocidade alta, até obter a consistencia de sorvete, torna a voltar ao congelador.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.