Em uma panela dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante, adicione a água, deixe aquecer, transfira o conteúdo para o liquidificador junto com o restante dos ingredientes e bata até misturar bem.
Coloque a mistura em um recipiente e leve ao congelador, o mesmo deverá permanecer lá até começar a formar cristais.
Retire e bata em batedeira em velocidade alta, até obter a consistencia de sorvete, torna a voltar ao congelador.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hugo R. Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O meu ficou duro,ficou na consistência de gelo. O que será que fiz de errado?
Ficou uma delicia amei a receita simples de fazer e fica tudo gostoso .
Fiz e ficou maravilhoso!!!
Quanto tempo,fica no freezer?
vou fazer esta receita ,amo abacate !
vou fazer esta receita ,amo abacate !
Ficou perfeito! Nem precisei bater duas vezes.
Ficou muito bom