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Carne de panela fácil

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Ingredientes

  • 1 pedaço de carne de panela (inteiro)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 cubos de caldo knorr
  • 1 lata cerveja preta (xingu)
  • Tempero alho e sal

Modo de Preparo

  1. Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor
  2. Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo knorr e a cerveja
  3. Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia
  4. Sirva com arroz branco
  5. Opcional depois de pronto, acrescente batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão

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Comentários

vanessa matos em 15/12/2013

eu posso traca pro um cerveja normal?

3
jacy queiroz em 24/03/2013

fiz ficou uma deli so achei encorpado de mais ,mais todo mundo aqui em casa gostou

2
Ludmila Larcher em 21/12/2012

Pode ser trocado a cerveja por outro ingrediente?

0
Tudo Gostoso em 21/12/2012

Há várias receitas de carne de panela no site, muitas sem a cerveja, como esta: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/8836-carne-de-panela.html

a carne siria que eu faço , parece com a sua receita , mas a sua leva cerveja e a minha não , eu coloquei receita dela aqui no tudo gostoso , mas não estou achando !!!

5

Eu fiz uma vez com malzebier e também ficou maravilhoso! Vou fazer essa receita novamente!

5
Carlos Junior em 11/12/2007

otimo muito bom adorei.......

4

A carne ficou maravilhosa, agradou a todos, acrecentei na receita Manjericão que de deu um toque especial... com certeza vou repetir a receita.

5

Realmente uma delícia, coloquei 4 cubos de carne e não acrescentei sal, e o tempo de cozimento foi de 45 minutos, no final engrossei o caldo com uma colher de farinha de trigo.Meus filhos já pediram pra fazer outra vez.

5

Muito boa, mas tive que cortar a peça inteira em pedaços pequenos....e ficou divina....vale a pena... vamos repetir muitas e muitas outras vezes... parabens pela receita.....

5
7@my em 9/08/2007

Mto boa msm!!! Só acresentei uma batatas douradas na mateiga e 1 folha de louro pra dar um gostinho especial !!! Todos ak de casa amaram ñ sobro nadinha!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA ISONI através desta página.
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