Carne de panela fácil

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Ingredientes

27 votos 33 comentários
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  • 1 pedaço de carne de panela (inteiro)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 cubos de caldo knorr
  • 1 lata cerveja preta (xingu)
  • Tempero alho e sal

Modo de Preparo

  1. Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor
  2. Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo knorr e a cerveja
  3. Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia
  4. Sirva com arroz branco
  5. Opcional: depois de pronto, acrescente batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão

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Comentários

Cristiano em 25/01/16

Qual carne usar

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Tudo Gostoso em 26/01/16

Utilize uma carne mais firme como acém ou posta (lagarto).

Gaby Miranda em 08/01/16

Qual o tipo de carne a ser usado?

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Gustavo Barbosa em 07/01/16

só um detalhe, panela de pressão não se abre logo após que desliga-la, espera a pressão sair. Algum tonto lendo o texto pode entender que é pra desligar, abri e meter a cara pra ver se está mole a carne kkkkkk

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Idalina Porto em 06/01/16

Um pedaço de 1quilo mais ou menos?

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Raiete Ventura em 12/12/15

O fogo tem que estar baixo, medio ou alto ?

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uma delicia muito fácil de fazer e muito gostoso de comer

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Krislyen em 29/11/15

Fiz sem a cerveja e ficou ótimoo amei

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Cecilia Simas em 26/01/16

Se voce nao acrescento a cerveja, no lugar dela voce colocou água?

E se eu fizer sem a cerveja, fica bom?

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Lia em 06/09/15

Otima receita.com vc pode fazer da seguinte forma: coloque a carne .1 pcte de creme de cebola e 1 lata de cerjeva preta. Cozinhe na pressao por 30 min.

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Amanda em 10/01/15

Usei uma cerveja comum que ja tinha em casa e recheei com linguica calabresa. Aproveitei o molho e servi com macarrao. Achei gostoso... Mas tem receitas de carne assada bem mais saborosas aqui no site.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA ISONI através desta página.
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