Carne de panela fácil

27 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pedaço de carne de panela (inteiro)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 cubos de caldo knorr
  • 1 lata cerveja preta (xingu)
  • Tempero alho e sal

Modo de Preparo

  1. Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor
  2. Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo knorr e a cerveja
  3. Após trinta minutos, abra a panela e veja se está bem macia
  4. Sirva com arroz branco
  5. Opcional: depois de pronto, acrescente batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA ISONI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.