Bife à portuguesa

5 4.5
  • Priscilla Cavalcanti
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 8 bifes de coxão mole ou carne semelhante
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 batatas cozidas cortadas em cubinhos
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • 8 azeitonas verdes
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a seu gosto
  2. Frite os bifes em frigideira e coloque - os em um pirex lado a lado
  3. Cubra cada bife com uma fatia de presunto e outra de queijo
  4. Salpique as batatas cozidas e coloque o molho de tomate por cima
  5. Corte os ovos em rodelas e coloque sobre cada bife, e em cima do ovo coloque a azeitona
  6. Leve ao forno para derreter a mussarela

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analy P.S.Palacio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.