*

Bife à portuguesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 bifes de coxão mole ou carne semelhante
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 batatas cozidas cortadas em cubinhos
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 3 ovos cozidos
  • 8 azeitonas verdes
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a seu gosto
  2. Frite os bifes em frigideira e coloque - os em um pirex lado a lado
  3. Cubra cada bife com uma fatia de presunto e outra de queijo
  4. Salpique as batatas cozidas e coloque o molho de tomate por cima
  5. Corte os ovos em rodelas e coloque sobre cada bife, e em cima do ovo coloque a azeitona
  6. Leve ao forno para derreter a mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

selma silva avelar em 19/03/2009

muito boa esta receita vou fazer para meu marido ele adora receitas diferente

3
selma silva avelar em 19/03/2009

gostei muito deste sites,sao receitas faceis de serem feitas do nosso dia a dia. ameiiiiiiiiiiiiiii minha nota é 10.

3

É mesmo muito prática... E deliciosa, meu marido adorou...

5

e muito facil apesar de ainda nao a ter feito mas eu nao como carne de porco por isso vou escluir o presunto mas e muito boa e facil gramei

5
angela gentil em 27/08/2007

um prato pratico e muito saborosa ,só coloquei rodelas cebola, parabéns pela receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Analy P.S.Palacio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar