Lasanha de frango deliciosa

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pacote de macarrão para lasanha
  • 3 gemas
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino)
  2. Coloque bastante água pra que fique muito caldo
  3. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em outro recipiente para que esfrie
  4. Pegue o caldo que ficou do frango, coloque no liquidificador com: as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado
  5. Bata tudo muito bem
  6. Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar e levantar fervura
  7. Quando ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve
  8. Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais)
  9. Despeje em uma tigela, corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto com o presunto
  10. Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela, misture-os bem
  11. Agora é só montar a lasanha
  12. Em uma travessa de vidro grande coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho e recheio
  13. Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa
  14. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última de molho
  15. Se optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de pronta
  16. Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que ferver (a camada de molho começar a formar bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o queijo ralado derreta
  17. Pronto é só saborear
  18. Você pode optar por coloca junto com o recheio: milho verde, ervilha, azeitonas picadas
  19. Mas sugiro que façam primeiro como diz a receita, porque o molho por si só já basta

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Comentários

Delícia!!!!

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Julia Yoko Iida em 20/04/15

Quando estava fazendo a receita, achei q não daria certo. A quantidade de água deveria ser mais precisa, por exemplo por volta de 1 L, pois acabei fazendo muito creme e tive que colocar mais farinha para dar o ponto. E se bate no liquidificador ainda quente ou espera esfriar.

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por enquanto. a farinha de trigo e com ou sem fermento?

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Tudo Gostoso em 17/04/15

Sem fermento.

Raquel Alencar em 14/04/15

Eu fiz e ficou maravilhosa! Minha família adorou!

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Ceyssafranca em 11/04/15

Eu fiz e ficou uma delicia! gostei pq o molho ficou com um sabor diferente! ; )

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Realmente é muito boa, fiz e todos adoraram

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Silvia em 29/03/15

A massa cozinha antes de acrescentá?

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Tudo Gostoso em 30/03/15

Depende da massa que você utilizar, algumas precisam ser pré-cozidas, outras vão direto ao forno, leia a embalagem da massa.

Juliana em 27/03/15

maravilhosa!

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Amanda Rafaela em 22/03/15

Eu fiz e ficou muito bom, eu e meu marido amamos.

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Cláudia em 17/03/15

Maravilhosa! Fiz hoje! Recomendo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renilda Pageú através desta página.
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