Lasanha de frango deliciosa

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pacote de macarrão para lasanha
  • 3 gemas
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino)
  2. Coloque bastante água pra que fique muito caldo
  3. Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque em outro recipiente para que esfrie
  4. Pegue o caldo que ficou do frango, coloque no liquidificador com: as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado
  5. Bata tudo muito bem
  6. Depois de bem batido, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar e levantar fervura
  7. Quando ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture tudo muito bem e reserve
  8. Corte o presunto em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais)
  9. Despeje em uma tigela, corte a mussarela do mesmo modo que o presunto e coloque junto com o presunto
  10. Desfie o peito de frango e junte ao presunto e a mussarela, misture-os bem
  11. Agora é só montar a lasanha
  12. Em uma travessa de vidro grande coloque uma camada do molho, uma camada de macarrão e o recheio (de frango, presunto e mussarela) outra camada de macarrão, molho e recheio
  13. Alterne camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa
  14. A penúltima camada deve ser de macarrão e a última de molho
  15. Se optou pelo queijo ralado, espalhe-o por cima da lasanha depois de pronta
  16. Leve ao forno até que a camada de molho fique um pouco mais escura, até que ferver (a camada de molho começar a formar bolhinhas de ar, como se estivesse mesmo fervendo), ou que o queijo ralado derreta
  17. Pronto é só saborear
  18. Você pode optar por coloca junto com o recheio: milho verde, ervilha, azeitonas picadas
  19. Mas sugiro que façam primeiro como diz a receita, porque o molho por si só já basta

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Comentários

Jussara Juvito em 03/03/15

A lasanha, montada na véspera para ser assada no dia, fica muito boa! Dica da minha mãe. Sempre dá um bom resultado!

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luana em 03/03/15

Fiz e ficou muito deliciosa!

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obg aprendi a fazer lasanha cm vc e todos aq em casa adoraram mt gostoso

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marilene em 02/03/15

Adorei ficou uma.delícia

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Lana em 02/03/15

Fiz tudo exatamente como diz a receita, minha família não gostou

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CAROLINE MENDES em 28/02/15

Aprovadíssima. Meu marido adorou o molho, no tempero do frango coloquei cebola, alho, colorau, orégano, vinagre limão, sal, pimenta,cheiro verde

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laiara uchoa em 25/02/15

Nossaaaa perfeitaaa!!!!! Adorei

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Janaina em 23/02/15

Muito boa... uma deliçia...

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Thalita Alves em 17/02/15

delicia de lasanha, estou fazendo pela segunda vez, adorei e adoraram haha

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Simone em 17/02/15

Ficou maravilhosa! !!porém meu macarrão ficou um pouco ressecado na penúltima camada!!! acho q deveria ter aumentado um pouco do molho! !!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renilda Pageú através desta página.
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