Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 197

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo.
  2. Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela (fica igual a massa de coxinha).
  3. Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou granito.
  4. Enrole, corte e mergulhe em uma panela com agua e óleo (já quente), não precisa esperar que suba à superfície.
  5. Deixe somente por alguns segundos.
  6. Adicione molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Sensacional ... acabei de fazer e todos aqui em casa amaram...minha receita de nhoque da vida...

  • Posso fazer coxinha com essa massa?

  • Muito boa a receita, só que usei o ovo inteiro em vez de ser apenas a gema

  • E se eu acrescentar uma batata estraga o.ponto.da receita?

  • Perfeito! Amei a receita, parabéns!! Deu super certo. Obrigada.

  • Simplesmente maravilhosa essa receita, ru não usei o ovo e deu super certo. Disolvi no leite 1 tablete de caldo de galinha

  • Finalmente, APRENDI a fazer nhoque. O truque é levar ao fogo. Fiz: -a receita original... -com 2 ovos inteiros ao invésde só gema... -com menos manteiga... -com 1 batata... -no olhômetro... FICA BOA SEMPRE. E dá para congelar, mas como qualquer outro produto congelado, não fica maravilhoso, apenas suficiente.

  • Essa receita nao vai batata?

    • Não

  • Essa receita equivale a quantas porções? Será que da para quatro pessoa comerem?

  • Receita maravilhosa!!!

Ver mais