So uma duvida quando fala xícara equivale a qtas mls?
Giselle
em 16/04/20
Fiz a receita e ficou simplesmente maravilhoso. A unica coisa que fiz diferente, foi adicionar 2 envelopes de Sazon massa, seguindo a.dica de alguem aqui. A familia amoi, inclusive o.marido que nao gosta de nhoque.
Renata
em 09/02/19
Sensacional ... acabei de fazer e todos aqui em casa amaram...minha receita de nhoque da vida...
Daiane Silva
em 27/10/18
Posso fazer coxinha com essa massa?
Larissa Alves
em 17/07/18
Muito boa a receita, só que usei o ovo inteiro em vez de ser apenas a gema
Vanessa Dantas
em 09/06/18
E se eu acrescentar uma batata estraga o.ponto.da receita?
Rebecca Sá
em 05/03/18
Perfeito! Amei a receita, parabéns!! Deu super certo. Obrigada.
Elaine Dos Santos...
em 18/02/18
Simplesmente maravilhosa essa receita, ru não usei o ovo e deu super certo. Disolvi no leite 1 tablete de caldo de galinha
Kawaoku
em 24/12/17
Finalmente, APRENDI a fazer nhoque. O truque é levar ao fogo.
Fiz:
-a receita original...
-com 2 ovos inteiros ao invésde só gema...
-com menos manteiga...
-com 1 batata...
-no olhômetro...
FICA BOA SEMPRE.
E dá para congelar, mas como qualquer outro produto congelado, não fica maravilhoso, apenas suficiente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marilinda S.Lancha Novo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
So uma duvida quando fala xícara equivale a qtas mls?
Fiz a receita e ficou simplesmente maravilhoso. A unica coisa que fiz diferente, foi adicionar 2 envelopes de Sazon massa, seguindo a.dica de alguem aqui. A familia amoi, inclusive o.marido que nao gosta de nhoque.
Sensacional ... acabei de fazer e todos aqui em casa amaram...minha receita de nhoque da vida...
Posso fazer coxinha com essa massa?
Muito boa a receita, só que usei o ovo inteiro em vez de ser apenas a gema
E se eu acrescentar uma batata estraga o.ponto.da receita?
Perfeito! Amei a receita, parabéns!! Deu super certo. Obrigada.
Simplesmente maravilhosa essa receita, ru não usei o ovo e deu super certo. Disolvi no leite 1 tablete de caldo de galinha
Finalmente, APRENDI a fazer nhoque. O truque é levar ao fogo. Fiz: -a receita original... -com 2 ovos inteiros ao invésde só gema... -com menos manteiga... -com 1 batata... -no olhômetro... FICA BOA SEMPRE. E dá para congelar, mas como qualquer outro produto congelado, não fica maravilhoso, apenas suficiente.
Essa receita nao vai batata?