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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Recheio:

  • 1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
  • 250 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de leite
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  2. Frite porções da massa em uma frigideira, levemente untada com óleo.
  3. Vire o disco da massa para fritar do outro lado (a massa deve render cerca de 8 discos).
  4. Espalhe sobre os discos de panqueca uma porção de requeijão, recheie com 2 fatias de presunto e uma de mussarela.
  5. Enrole como rocambole e leve os rolinhos prontos à geladeira até que fiquem firmes.
  6. Misture o restante do requeijão, o molho de tomate e o leite. Corte os rolinhos de panqueca em quatro pedaços cada um. Arrume-os em pé em um refratário retangular, lado a lado, deixando um pequeno espaço entre eles.
  7. Cubra-os com o molho. Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e gratine por cerca de 20 minutos.
  8. Se gostar, polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!! Maridão amou....

  • Essa recrita é perfeita, ja fiz algumas vezes e vou repetir no natal, eu faço uma pequena modificação, eu substituo o requeijao por maionese temperada com sazon, eu amei....

  • Montei o prato a tarde para o jantar, ficou divino!! Meu marido amou!

  • A receita realmente é muito gostosa.Como não gosto muito de molho vermelho usei 1 sache de molho pronto tarantela e 1 caixa de creme de leite.Todos em casa adoraram.Parabens pela receita

  • Acompanhado com um belo vinho tinto,hummmm delícia!

  • Realmente muito bom adorei a receita muito facil de fazer

  • Adorei, gostaria de saber se posso deixar enrolado de um dia pra o outro coberto com filme e colocar o molho no dia seguinte grata jandyra.

  • Muito fácil, prático e é uma delícia.......

  • Maravilho !!!!!!! Eu fiz conforme a receita da Nadia e com molho bolonhesa. M U I T O B O M !!!!!!!!

  • Gostei muito!!

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