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Por Sueli Prado

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 xícara de chá de leite
  • ovo2 ovos
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó

Recheio

  • 1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
  • presunto250 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela150 g de mussarela fatiada
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate
  • leite1 xícara de chá de leite
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Frite porções da massa em uma frigideira, levemente untada com óleo.

  3. 3

    Vire o disco da massa para fritar do outro lado (a massa deve render cerca de 8 discos).

  4. 4

    Espalhe sobre os discos de panqueca uma porção de requeijão, recheie com 2 fatias de presunto e uma de mussarela.

  5. 5

    Enrole como rocambole e leve os rolinhos prontos à geladeira até que fiquem firmes.

  6. 6

    Misture o restante do requeijão, o molho de tomate e o leite. Corte os rolinhos de panqueca em quatro pedaços cada um. Arrume-os em pé em um refratário retangular, lado a lado, deixando um pequeno espaço entre eles.

  7. 7

    Cubra-os com o molho. Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e gratine por cerca de 20 minutos.

  8. 8

    Se gostar, polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno. Sirva bem quente.

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