Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Frite porções da massa em uma frigideira, levemente untada com óleo.
Vire o disco da massa para fritar do outro lado (a massa deve render cerca de 8 discos).
Espalhe sobre os discos de panqueca uma porção de requeijão, recheie com 2 fatias de presunto e uma de mussarela.
Enrole como rocambole e leve os rolinhos prontos à geladeira até que fiquem firmes.
Misture o restante do requeijão, o molho de tomate e o leite. Corte os rolinhos de panqueca em quatro pedaços cada um. Arrume-os em pé em um refratário retangular, lado a lado, deixando um pequeno espaço entre eles.
Cubra-os com o molho. Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e gratine por cerca de 20 minutos.
Se gostar, polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno. Sirva bem quente.
Ta mto feio ,essa foto dar vontade de comer e nem de fazer.
Andréia Andrade
em 24/09/17
Muito bom!!! Maridão amou....
Alline Queiroz
em 19/12/15
Essa recrita é perfeita, ja fiz algumas vezes e vou repetir no natal, eu faço uma pequena modificação, eu substituo o requeijao por maionese temperada com sazon, eu amei....
Maria Eugênia...
em 22/08/13
Montei o prato a tarde para o jantar, ficou divino!! Meu marido amou!
magda crema davila
em 25/04/13
A receita realmente é muito gostosa.Como não gosto muito de molho vermelho usei 1 sache de molho pronto tarantela e 1 caixa de creme de leite.Todos em casa adoraram.Parabens pela receita
Vanessa do Amaral...
em 11/11/12
Acompanhado com um belo vinho tinto,hummmm
delícia!
talita
em 11/10/12
Realmente muito bom adorei a receita muito facil de fazer
jandyra
em 08/09/11
Adorei, gostaria de saber se posso deixar enrolado
de um dia pra o outro coberto com filme e colocar
o molho no dia seguinte
grata
jandyra.
Tany
em 21/12/10
Muito fácil, prático e é uma delícia.......
Tereza da Silveira
em 25/02/09
Maravilho !!!!!!!
Eu fiz conforme a receita da Nadia e com molho bolonhesa.
M U I T O B O M !!!!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rondele prático.
Ta mto feio ,essa foto dar vontade de comer e nem de fazer.
Muito bom!!! Maridão amou....
Essa recrita é perfeita, ja fiz algumas vezes e vou repetir no natal, eu faço uma pequena modificação, eu substituo o requeijao por maionese temperada com sazon, eu amei....
Montei o prato a tarde para o jantar, ficou divino!! Meu marido amou!
A receita realmente é muito gostosa.Como não gosto muito de molho vermelho usei 1 sache de molho pronto tarantela e 1 caixa de creme de leite.Todos em casa adoraram.Parabens pela receita
Acompanhado com um belo vinho tinto,hummmm delícia!
Realmente muito bom adorei a receita muito facil de fazer
Adorei, gostaria de saber se posso deixar enrolado de um dia pra o outro coberto com filme e colocar o molho no dia seguinte grata jandyra.
Muito fácil, prático e é uma delícia.......
Maravilho !!!!!!! Eu fiz conforme a receita da Nadia e com molho bolonhesa. M U I T O B O M !!!!!!!!