• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de massa de pastel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (125 avaliações)
Ver todos os 130 comentários
@ Maira rech
@ Jenifer Rodrigues
@ Cláudia Spagnol
@ Cláudia Spagnol
@ Jenifer Rodrigues
@ ALINE DA SILVA VIANA
@ Gizele
@ ALINE DA SILVA VIANA
@ Felipe Rocha
@ PoKaH
@ Isabel Cristina
@ Adriana
@ Josélia
@ Naiane
@ DENISE CARVALHO MASCARENHAS
@ Maira rech
@ Naiane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Marangoni

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de massa para pastel (retangular)
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • presunto250 g de presunto
  • molho de tomate200 g de massa de tomate
  • leite600 ml de leite
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira umtada com azeite pode colar por cima.

  2. 2

    Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne.

  3. 3

    Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira.

  4. 4

    Tampe e aguarde uns 20 minutos.

  5. 5

    Leve para assar em formo médio até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.