• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de massa de pastel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (125 avaliações)
Ver todos os 130 comentários
Lasanha de massa de pastel
Vídeo sugerido Massa de panqueca Video 1 de 15
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Maira rech
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Jenifer Rodrigues
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Cláudia Spagnol
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Cláudia Spagnol
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Jenifer Rodrigues
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ ALINE DA SILVA VIANA
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Gizele
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ ALINE DA SILVA VIANA
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Felipe Rocha
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ PoKaH
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Isabel Cristina
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Adriana
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Josélia
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Naiane
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ DENISE CARVALHO MASCARENHAS
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Maira rech
Lasanha de massa de pastelLasanha de massa de pastel@ Naiane
Icone flèche
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Marangoni

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de massa para pastel (retangular)
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • presunto250 g de presunto
  • molho de tomate200 g de massa de tomate
  • leite600 ml de leite
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira umtada com azeite pode colar por cima.

  2. 2

    Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne.

  3. 3

    Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira.

  4. 4

    Tampe e aguarde uns 20 minutos.

  5. 5

    Leve para assar em formo médio até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.