Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa de salsa
  • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Água o suficiente
  • 8 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz.
  2. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsa.
  3. Leve a massa a uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Adicione o sal.
  4. Enrole e corte os nhoques. Cozinhe em água fervendo com óleo. Retire à medida que venham a surperfície.

Informações Adicionais

  • Dica: esta receita aproveita as sobras de arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, aproveita as sobras de arroz sem precisar ser em sopa ou bolinho de arroz :D

  • A minha receita ficou perfeita, que por sinal é essa da foto! Essa foto eu postei quando fiz, a foto é da minha receita, a receita não. ^o^

  • Porcaria de receita...fiz tudo certo e tive que jogar fora.

  • Alguen ai sabe a contidade de agua. Tou com medo de fazer e não da serto.

  • Meus ficaram ótimos mandei fotos

  • Esse tanto de farinha é muito para os demais ingredientes, ainda tentei salvar colocando mais 1 ovo porém mesmo assim deu errado. Não gostei!

  • Fiz mas coloquei somente uma xícara de farinha. Ficou ótimo todos adoraram.

  • Fiz exatamente como esta na receita e não deu certo, ficou muito ruim

  • Ficou muito bom adorei.

  • Fiz e fica ou maravilhoso, adorei

Ver mais