• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 69 comentários
@ Zaine Pereira
@ Stefania Chaves
@ Lih Lika
@ Ana Rosa
@ Antonia santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Alves

Ingredientes (4 porções)

  • arroz1/2 xícara de chá de arroz
  • ovo1 ovo
  • 1 colher sopa de salsa
  • farinha de trigo1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • águaÁgua o suficiente
  • óleo8 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz.

  2. 2

    Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsa.

  3. 3

    Leve a massa a uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Adicione o sal.

  4. 4

    Enrole e corte os nhoques. Cozinhe em água fervendo com óleo. Retire à medida que venham a surperfície.

Informações adicionais

Dica: esta receita aproveita as sobras de arroz.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.