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Panqueca integral
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C
Por Camila

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • água1 xícara (chá) de água morna
  • azeite1 colher (chá) de azeite
  • aveia4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • ovo1 ovo inteiro
  • salsal a gosto

Recheio

  • 250 g de filé de frango desfiado
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • salSal a gosto

Molho Branco

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite desnatado4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada ralada
  • salSal a gosto
  • 50 g de queijo ralado para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Faça as panquecas em frigideira antiaderente

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Recheio

    Grelhe os filés e desfie.

  5. 5

    Junte o restante dos ingredientes do recheio.

  6. 6

    Recheie as panquecas e as feche.

  7. 7

    Molho:

    Em uma panela, derreta a manteiga.

  8. 8

    Acrescente a farinha e mexa até dourar.

  9. 9

    Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo.

  10. 10

    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos). Junte a noz-moscada, o sal e misture bem.

  11. 11

    Cubra as panquecas

  12. 12

    Leve ao forno para gratinar.

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