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1h 10min
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 ovo inteiro
- sal a gosto
Recheio
- 250 g de filé de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sobremesa) de salsinha
- Sal a gosto
Molho Branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 pitada de noz moscada ralada
- Sal a gosto
- 50 g de queijo ralado para gratinar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos ingredientes no liquidificador.
- 2
Faça as panquecas em frigideira antiaderente
- 3
Reserve.
- 4
Recheio
Grelhe os filés e desfie.
- 5
Junte o restante dos ingredientes do recheio.
- 6
Recheie as panquecas e as feche.
- 7
Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga.
- 8
Acrescente a farinha e mexa até dourar.
- 9
Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo.
- 10
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos). Junte a noz-moscada, o sal e misture bem.
- 11
Cubra as panquecas
- 12
Leve ao forno para gratinar.
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