Fiz e ficou ótima. Porém fiz com recheio de carne moída . Acrescentei 4 folhas de Ora pro nobis a massa que ficou verdinha. Adorei!
Alessandra Simões
em 03/05/20
Uma delícia! Derrete na boca! Tem que deixar ela ficar consistente para não se desfazer, demora um pouco mais a cozinhar do que a massa tradicional. Fica a dica.
ana cristina
em 30/01/18
A minha massa grudou toda. O que pode ter acontecido?
Carina Flores
em 20/12/17
Posso substituir o sal por açúcar e fazer recheios doces?
Rosineia
em 21/10/17
Rendi qtas panquecas?
Fernanda Silk
em 16/10/17
Os discos podem ser congelados?
Gilda Mendes
em 19/09/17
posso congelar as panquecas ?????
Isabelle Kynsky
em 14/08/17
Posso trocar a aveia em dlocos pela fina??
Giselle Rubim
em 24/07/17
posso trocar a água por leite?
Catia Regina...
em 25/06/17
Não retire a aveia, pois ela absorve o açúcar do sangue. Meu filho é diabético e aveia é um dos alimentos recomendados.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panqueca integral.
Fiz e ficou ótima. Porém fiz com recheio de carne moída . Acrescentei 4 folhas de Ora pro nobis a massa que ficou verdinha. Adorei!
Uma delícia! Derrete na boca! Tem que deixar ela ficar consistente para não se desfazer, demora um pouco mais a cozinhar do que a massa tradicional. Fica a dica.
A minha massa grudou toda. O que pode ter acontecido?
Posso substituir o sal por açúcar e fazer recheios doces?
Rendi qtas panquecas?
Os discos podem ser congelados?
posso congelar as panquecas ?????
Posso trocar a aveia em dlocos pela fina??
posso trocar a água por leite?
Não retire a aveia, pois ela absorve o açúcar do sangue. Meu filho é diabético e aveia é um dos alimentos recomendados.