• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (54 avaliações)
Ver todos os 53 comentários
@ Ana Raquel
@ Kelly Roquini
@ Mariana Campos
@ Nayane Morais
@ Paulla
@ Paulla
@ LucianaMusic
@ Sayuri
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angela Maria de Freitas H. de Sousa

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela3 beringelas médias
  • farinha de trigo1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de molho de tomate temperado
  • queijo mussarela300g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as beringelas, corte em fatias grossas.

  2. 2

    Coloque de molho em água com sal, seque-as e passe na farinha de trigo.

  3. 3

    Frite as beringelas em frigideira antiaderente com pouco óleo. Monte camadas de berinjela, molho e mussarela num refratário.

  4. 4

    Asse em forno à 220° por 20 minutos e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.